- 0
- 5,873
- Ваш никнейм: Maverick Craig
- Никнейм нарушителя: mask_287326 mask_177008.
- Фракция нарушителя: сербы.
- Суть жалобы: я ссылаюсь на то что ребята сыграли по оос информации при погоне и хочу разобраться в этом!
- Доказательства: text.
ну вот как угодно, я не вдупляю как эта строка относится к тому, что ты потом был на серпантине 89го, как и СМСка от второго участника, который на меня нагнал сходу в той жалобе. АП находится немного по другому пути ребята!
так там на серпантине этот мотель ебучий загородный, в котором я его и высадил, там же буквально следующий поворот!ну вот как угодно, я не вдупляю как эта строка относится к тому, что ты потом был на серпантине 89го, как и СМСка от второго участника, который на меня нагнал сходу в той жалобе. АП находится немного по другому пути ребята!
я все время думал, что это кафешка, а не мотель, да и называть его мотелем АП странно, это же вот совсем ещё другое место приятель!так там на серпантине этот мотель ебучий загородный, в котором я его и высадил, там же буквально следующий поворот!
он ехал в сторону АП, переехать через мост и мы там. Да это мотель, можешь сам убедиться. Там же даже потом первую маску захуярили с карабина или с чего, можешь поспрашивать по смене и убедиться, что я его туда отвозил и ехал обратно.я все время думал, что это кафешка, а не мотель, да и называть его мотелем АП странно, это же вот совсем ещё другое место приятель!
давай короче оставим это дело на ребят с красными плашками, мы с тобой достаточно написали в двух жалобахон ехал в сторону АП, переехать через мост и мы там. Да это мотель, можешь сам убедиться. Там же даже потом первую маску захуярили с карабина или с чего, можешь поспрашивать по смене и убедиться, что я его туда отвозил и ехал обратно.