Одобрено mask_287326 mask_177008.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
  • Ваш никнейм: Maverick Craig
  • Никнейм нарушителя: mask_287326 mask_177008.
  • Фракция нарушителя: сербы.
  • Суть жалобы: я ссылаюсь на то что ребята сыграли по оос информации при погоне и хочу разобраться в этом!
  • Доказательства: text.

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
Пересоздал бы идентичную с этим же скриншотом снизу, но думаю, что ты устанешь перекидывать жалобы в архив

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

jopа

Старичок
532
63,431
расписал и выдал все ответы в этой теме

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
расписал и выдал все ответы в этой теме
ну вот как угодно, я не вдупляю как эта строка относится к тому, что ты потом был на серпантине 89го, как и СМСка от второго участника, который на меня нагнал сходу в той жалобе. АП находится немного по другому пути ребята!

• Нравится

jopа

Старичок
532
63,431
ну вот как угодно, я не вдупляю как эта строка относится к тому, что ты потом был на серпантине 89го, как и СМСка от второго участника, который на меня нагнал сходу в той жалобе. АП находится немного по другому пути ребята!
так там на серпантине этот мотель ебучий загородный, в котором я его и высадил, там же буквально следующий поворот!

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
так там на серпантине этот мотель ебучий загородный, в котором я его и высадил, там же буквально следующий поворот!
я все время думал, что это кафешка, а не мотель, да и называть его мотелем АП странно, это же вот совсем ещё другое место приятель!

• Нравится

jopа

Старичок
532
63,431
я все время думал, что это кафешка, а не мотель, да и называть его мотелем АП странно, это же вот совсем ещё другое место приятель!
он ехал в сторону АП, переехать через мост и мы там. Да это мотель, можешь сам убедиться. Там же даже потом первую маску захуярили с карабина или с чего, можешь поспрашивать по смене и убедиться, что я его туда отвозил и ехал обратно.

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
он ехал в сторону АП, переехать через мост и мы там. Да это мотель, можешь сам убедиться. Там же даже потом первую маску захуярили с карабина или с чего, можешь поспрашивать по смене и убедиться, что я его туда отвозил и ехал обратно.
давай короче оставим это дело на ребят с красными плашками, мы с тобой достаточно написали в двух жалобах

может это только для меня хуй пойми какие строчки, а для ассистов будет достаточной причиной на вердикт по жалобе

• Нравится

2k2

Новичок
1
10,219
Что-то я не верю, что ты просто мимо проезжал. Судя по чату, Неманья вообще никакого удивления не испытал. Полагаю, ты каждую месу, за которой едет крузер, проверяешь. Ну кто так не делает! За красивую езду и МГ получите по три дня оба. Одобрено. Если не будете согласны с вердиктом, прошу либо в раздел жалоб, либо в тс со старшими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.