Рассмотрено Ronald_Blackbool // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence_Ortiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Blackbool
3. Описание нарушения: катаемся значит мы на свес чудном Мерседесе, видим парней которые сильно насолили нам, решаем догнать и убить их, и в друг некий Рональд Блекбул вылетает из машины и через секунду чудным образом испаряется. Человек оффается с ситы, а значит теряется смысл стрельбы и вообще погони, так как убивать нам нужно определенных людей
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Thetryibh

Новичок
0
70
Парни вы сами нарушили зажим, наверное ещё в дс сидели что звук скрыл ахаха фанатик shotta squad который купил Ганы за 100 Рублей перед вайпом и потом плакал в жб можешь смело обосраться

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
Парни вы сами нарушили зажим, наверное ещё в дс сидели что звук скрыл ахаха фанатик shotta squad который купил Ганы за 100 Рублей перед вайпом и потом плакал в жб можешь смело обосраться
Слышишь ты нахуй умник, звука нет потому что в имгур закинул, если админы попросят я залью на ютуб. давай пруфай за мое фанатство шотта сквада и покупку Гана за 100 рублей, пруфани так же за зажим ты уебище блять. У нас стреляло два дигла и один кольт, какой зажим ты чепуха епт.

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
А теперь парня который под Казанской мафией и вохаджаном, прошу не открывать своё нбало а пойти сделать две жб чтобы вернули 5 патронов и так же запилить новенький гайд на ютубчик
Посмотреть вложение 1152705

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я как участник ситуации сидевший рядом заявляю что ты нищучелла малолетняя, тебе напомнить как ты извинялся перед ЮАР, когда твоему батьку и мамке чуть ли не звонили?? Можем повторить рыжик, те надо это? Мне похуй что твой батя адвокат, будешь на коленях мне видеоролик записывать с извинениями, иначе вся твоя хуйня которая произошла за спинами у родителей, разлетится по ним, Вайбер и инсту также не тяжело найти
Посмотреть вложение 1152723

• Нравится
Реакции: gocrazy

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
понимаю, Кент форумник потеряешь
За что? Зачем он меня провоцирует, он оскорбляет моих родителей вне этих форумах, а тут мне клевету гонит. Я толкую правду, а не какую то клевету на его примере. Пусть учится отвечать за свои поступки, сюда его писать провокационно я не просил

• Нравится
Реакции: gocrazy