Отклонено Жалоба на Christopher_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roddya

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм:Sebastian_Bennett
2. Никнейм нарушителя:Christopher_Palmer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):Полиция
4. Суть жалобы:Он оставил, сказал что будь в авто.Потом стояли рядом 3 минуты, я поехал дальше.Он остановил ещё.Я вышел, показал документы.Он начал докапываться ко всему(Оружие есть? и т.д).Потом он сказал выдуманное правило про тягачи в городах(Хотя перед ним 3 раза проезжали другие люди, он их игнорил).В итоге выписал штраф по непонятной причине.Я попросил доказать что такое правило есть, он развернулся сказал что новый свод на форуме и ушёл.На форуме ничего я не нашёл.
5. Доказательства(скриншоты\видео): http://yapx.ru/v/BiQGV

Queezer

Ветеран
991
25,627
Парень, недавно СД пресс-релиз выпустили о запрете езды на тягачах в жилых районах, по типу Монтгомери и Диллимора.
Это вообще карается в штрафом в 15к. И раз уж на то пошло, то жалоба должна быть IC для БВР, а не переведённая в ООС на основном форуме.

sterben

Новичок
23
56
Парень, недавно СД пресс-релиз выпустили о запрете езды на тягачах в жилых районах, по типу Монтгомери и Диллимора.
Это вообще карается в штрафом в 15к. И раз уж на то пошло, то жалоба должна быть IC для БВР, а не переведённая в ООС на основном форуме.

Поправочка. На старом форуме эта тема уже с февраля была, а так в целом, да. Но, скажу что человеку могли много чего навешать по типу неподчинение, попытка скрыться и т.д. Чего не было(А жаль).

В целом, в ИРЛ, правило гласит как то так: "Запрещен сквозной проезд через деревни". Как уж до словно будет я понятия не имею, но смысл такой. К слову, жалоба будет закрыта, вангую, ибо бред. Максимум что может получить помощник это ООС мут за мат в /b, но не более.

yummy

Новичок
21
160
Просто безсмысленная жалоба. Администрация, архивните это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.