3dmax и скины.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Ребят, есть же те, кто делал по определенному видосу скины на 3dmax. Можете кинуть на каком видео вы учились, чтобы не слушать maxim2006cripper а потом по его видосам делать херню. Чтобы тупа разжевал ауе.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Учись лучше делать не скины а объекты, посмотри уроки по интерфейсу в ютубе, там тебя моделирование обучат если сильно зациклишся на этом

• Нравится
Реакции: OldManJo.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Учись лучше делать не скины а объекты, посмотри уроки по интерфейсу в ютубе, там тебя моделирование обучат если сильно зациклишся на этом
Да вот потянуло на скины, и не тру негров как с лсрп, а хочу сделать реднеков для игры зимой. Ну куртки там нацепить, перекрасить их, нацепить нашивок, вот с этого начать.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
На сегодня мне хватит видос, спасибо всем. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.