Отклонено Thomas Clevor

• Автор темы Dismoral
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dismoral

Автор темы
1. Ваш никнейм: Theodore_Phillips
2. Ник нарушителя: Thomas_Clevor
3. Суть жалобы: оффнулся от стадии но сообщения о выходе в чате не было так что либо повезло и успел прямо во время перехода между стадиями либо софтом съебался но я тупанул не проверил ид в игре
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KramSany

Новичок
39
56
Сюда
Просил админов 2 раза, никто не ответил, пошел делать жб, захожу меня кикнули за Лонг Афк

KramSany

Новичок
39
56
Я бы сразу пришел бы обратно, но админы были заняты всех кикать, а не помочь бедному игроку :с

D

Dismoral

Автор темы
нормальная хуйня во время игры жалобы катать ну значит не оффнулся а ушёл в афк тем не менее нарушил и хватило наглости на меня жб катать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.