Отклонено Jimar_Montero, Tyrone_Smith \\ Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimar_Montero, Tyrone_Smith
3. Описание нарушения: у чела хотел купить ганы, отъезжали, убегали от этих индивидумов но они как-то нас все равно нашли. Начали от них валить, они хотели купить кольт за 11 продавец отказался и мы пошли нашу сделку делать. Уезжаем от них, погоня, едем они из машины начинают стрелять с дигла у парковки бля где дефолт спавн а это ЗЗ, мы уезжаем дальше они нам ломают тачку, грабят мы выходим, тачка в хлам вообще, и в конце меня пристреливают как свидетеля, даже не вызвали 911 а это не гетто еще, стреляли и вдвоем целились, якобы стреляли в ногу чела ну это УЖЕ тянет на 911 это не гетто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Thetryibh

Новичок
0
70
чувачок если чекнуть твой аккаунт у тебя одни жалобы так вот пишу от лица Тайрона, мы тебя не грабили убили как свидетеля чтобы ты не рассказал копам ок? Ок так-же это не ЗЗ а красная зона ок? ок, дальше причина убийства ты мог просто приехать к нам и убить со своего кольта так что не ной в пк отсидел и дальше начал саппортить. а ещё присмотритесь на их скрин чистый оск про нас что мы два даунича дайте ему мут за оск.

И кстати у габриела тек-9, кольт и ещё что-то мне интересно как он это всё в штаны вместил.

• Нравится
Реакции: miggsirc

Thetryibh

Новичок
0
70
так же прошу посмотреть по скринам как чуваки не хотели играть ранение/убийство это уже отказ от рп габриел мы тебя как-то раз уже грабили и ты не ныл интересно чё щас ноешь ган не продал? Так нахуй ты на него донатил свои кровные рублики на булочку чтобы потом за виртуальную валюту продавать мда...
Ленс а я вижу что ты фанат изи-и надел скин райдера поставил номера взял его тачку ахаха понимаю.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Вы че вдвоем врете, вы нас обоих ограбили я вам половину суммы на руках дал, на меня целились говорили ДЕНЬГИ! Обиделись что кольти за 10к не продали

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
чувачок если чекнуть твой аккаунт у тебя одни жалобы так вот пишу от лица Тайрона, мы тебя не грабили убили как свидетеля чтобы ты не рассказал копам ок? Ок так-же это не ЗЗ а красная зона ок? ок, дальше причина убийства ты мог просто приехать к нам и убить со своего кольта так что не ной в пк отсидел и дальше начал саппортить. а ещё присмотритесь на их скрин чистый оск про нас что мы два даунича дайте ему мут за оск.

И кстати у габриела тек-9, кольт и ещё что-то мне интересно как он это всё в штаны вместил.
Мы сказали он отыгрывает сумку с самого начала как я его встретил, обиженный вы и меня ограбили, кто вам за 10к кольт продаст

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
так же прошу посмотреть по скринам как чуваки не хотели играть ранение/убийство это уже отказ от рп габриел мы тебя как-то раз уже грабили и ты не ныл интересно чё щас ноешь ган не продал? Так нахуй ты на него донатил свои кровные рублики на булочку чтобы потом за виртуальную валюту продавать мда...
Ленс а я вижу что ты фанат изи-и надел скин райдера поставил номера взял его тачку ахаха понимаю.
Да нравится он, мы все отыгрывали, вы посредине дороги возле бля ай газа напрямую целились и врезались в тачку, делали драйв бай, стреляли в ноги и убили меня в конце без ебаных масок.

Последнее редактирование:

shroom

36
4,416
Мало доказательств. В следующий раз скринить надо всю ситуацию или снимать на фрапс.