Отклонено Carter_Eddwards Norwood_Mordekay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
  • Ваш никнейм: Chester_Evans
  • Никнейм нарушителя: Carter_Eddward Norwood_Mordekay
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270686/
  • Суть жалобы: проезжали мимо фракции байкеров с которой ведется бифф, один из участников моей мотобанды начал отливать на байки и появился картер, картер достал нож и напал на рэнделла, я же напал со спины на этого вицепрезидента и он упал в стадию, чтобы отомстить за убийство своего подельника мой персонаж отбирает нож и протыкает картера конкретной отыгровкой, подбегает норвуд с малым количеством хп и роняет меня в стадию, к этому притензий нет, но из-за малого количества хп ронда роняет норвуда, проходит время и подтягивается вся шайка счастливчиков, в этот момент неожиданно встает после ножевых ударов випи и не отыгрывает их, ссылаясь на то что у меня не было ножа системно, а норвуд встает из стадии, а точнее его кто то поднимает из админов с полным количеством хп.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 1146189
  • так же прикладываю видео участника моей фракции https://youtu.be/VgaqfoiyitQ

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
109
35,851
до этой ситуации ты забыл как порезал кочевника тесаком прямо у нашего сервиса?

5ichev

Новичок
3
1,697
до этой ситуации ты забыл как порезал кочевника тесаком прямо у нашего сервиса?
жалоба относится на то что ваш пацанчо поднялся из стадии, а другой пацанчо после ножевого в печенюшку и поднятия из стадии стал играть что с ним всё ок.

mikola

malar gang
690
26,782
давай начнем с того, что я тебе не успел даже нож дать технически, а ты уже играешь, что протыкаешь меня, во вторых, вы играете какой-то молодняк, но при этом ссыте на мотоциклы прям у бара байкеров, вы не в первый раз получаете от нас пизды и теперь при любой возможности приезжаете к нам на худ и портите нам атмосферу

• Нравится
Реакции: hellwood52

5ichev

Новичок
3
1,697
давай начнем с того, что я тебе не успел даже нож дать технически, а ты уже играешь, что протыкаешь меня, во вторых, вы играете какой-то молодняк, но при этом ссыте на мотоциклы прям у бара байкеров, вы не в первый раз получаете от нас пизды и теперь при любой возможности приезжаете к нам на худ и портите нам атмосферу
В данной ситуации от тебя нож технически никто не просил. Да, играем борзый молодняк который считает что ему все дозволено. К вам на худ мы не приезжаем, это вы поставили свой автосервис прямо возле нашего кх.

mikola

malar gang
690
26,782
В данной ситуации от тебя нож технически никто не просил. Да, играем борзый молодняк который считает что ему все дозволено. К вам на худ мы не приезжаем, это вы поставили свой автосервис прямо возле нашего кх.
а ты как бьешь ножом, если у тебя его технически нет?

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
у тебя будут какие либо аргументы кроме воды??

mikola

malar gang
690
26,782
и да, посмотри на дату создания СТО и вашей фраки

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
а ты как бьешь ножом, если у тебя его технически нет?
игрок полностью проигнорил отыгровку, не пытайся спустить это на тормоза. не важно как, вред твоему персу был нанесен, последствия не отыграны, ты встал и добил

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Паклuн и 5ichev

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
109
35,851
никаких эмоций ваших персонажей я не увидел, твоего кореша режут ножом. "ой а я думала ты здах", кулл гейм.

Akoc

malar gang
281
67,597
Чисто не для жб пишу. А вы после ПК бифф этот продолжать будете? А то я даже смысл вашей фраки не пойму, ладно бы вы были Патч Хантерами там. Но играть золотую молодежь, которая доебывается до людей. Ваше дело конечно, но у вас в топике кроме доебов никакого развития я не видел.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Чисто не для жб пишу. А вы после ПК бифф этот продолжать будете? А то я даже смысл вашей фраки не пойму, ладно бы вы были Патч Хантерами там. Но играть золотую молодежь, которая доебывается до людей. Ваше дело конечно, но у вас в топике кроме доебов никакого развития я не видел.
ситуацию откатят и желания с вами играть какой либо бифф больше нет, не знаю откуда у вас неприязнь такая изначально была
ваше сто напротив нашего кх, вот это просто так доебываемся, вот паршивцы!

Akoc

malar gang
281
67,597
ситуацию откатят и желания с вами играть какой либо бифф больше нет, не знаю откуда у вас неприязнь такая изначально была
так а какая причина доеба? То что какой-то пацан(ваш сосед) открыл сто, а мы помогли ему с развитием? Вы из-за этого начали доебы. Вы понимаете вообще всю суть? То что ваш первый пар в мае был тут, нам как-то пофиг. Мы лаки тоже много где играли раньше, но выбрали другое место, потому что там играли другие люди.

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
109
35,851
играете хуйню полную режите не системными предметами наших игрочков а потом жалобки строчим

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
изучи топик, там всё сказано насчет байкеров, чел, ты предлагаешь нам сменить худ? ну увы это не выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.