- 12
- 25,183
Жалко что стадия была одна, и по ошибке админа.игроков IRISH опять опрокинули в стадию и те пошли на форум oh noooo
Жалко что стадия была одна, и по ошибке админа.игроков IRISH опять опрокинули в стадию и те пошли на форум oh noooo
Лады пацан... закроем глаза на трупы нескольких негров, и одно пк Ричи Макли, которое дали по ошибке, ведь он был в 1 стадииигроков IRISH опять опрокинули в стадию и те пошли на форум oh noooo
Обиженный пацан( А вообще за такую хуйню надо в ЧС сервера кидать, а не в СА-ЕС. Отдельные вырезки из ООЦ-чата, можно пацаны ХДД
скиньа мы даже не заметили, подумали ошибочка какая то и хуй забили. Могу тебе скинуть наш склад но боюсь удивлю тебя до такой степени что ты обосрёшь себе штаны и с табуретки своей не встанешь чтобы в тазик воду нагреть жопу подмыть
даааааа...2 темы в тех разделе кто создал?а мы даже не заметили, подумали ошибочка какая то и хуй забили. Могу тебе скинуть наш склад но боюсь удивлю тебя до такой степени что ты обосрёшь себе штаны и с табуретки своей не встанешь чтобы в тазике жопу подмыть
Кто виноват что фракция пидорская, раз вместо тебя, в лс извиняются твои друзья и просят удалить жалобы. Дак вот парень... Записываешь видео обращение в деловом стиле с извинениями ирюладцам с Ист Сайда по шаблону: Я ИФ, именуемый на игровом форуме Гамбита РП kutthroatvladislav приношу искренние извинения банде Гадюки и ее игрокам. Да, я подтверждаю то что делал тем ролеплей минет, и всячески ублаждал их ролевой экстаз. В моей игре нет должного уровня, поэтому я играю в толк фракция х.*захлебывание соплями* Еще раз извините, пожалуйста.кто обиженный то...2 жалоба уже идет на нас
таракан ты себе оружие в SA:MP нашел надеюсь?Кто виноват что фракция пидорская, раз вместо тебя, в лс извиняются твои друзья и просят удалить жалобы. Дак вот парень... Записываешь видео обращение в деловом стиле с извинениями ирюладцам с Ист Сайда по шаблону: Я ИФ, именуемый на игровом форуме Гамбита РП kutthroatvladislav приношу искренние извинения банде Гадюки и ее игрокам. Да, я подтверждаю то что делал тем ролеплей минет, и всячески ублаждал их ролевой экстаз. В моей игре нет должного уровня, поэтому я играю в толк фракция х.*захлебывание соплями* Еще раз извините, пожалуйста.
К слову это было откачено при тебе. Не выстрела не было сделано.Если что, я просто стоял на дороге и тут высунулся клоун Кончобайр с своим обрезом!
Посмотреть вложение 1145985
Почему тогда я дымлюсь?К слову это было откачено при тебе. Не выстрела не было сделано.
Он давал свое согласие на откат?К слову это было откачено при тебе. Не выстрела не было сделано.
Потому что врезался в Буррито.Почему тогда я дымлюсь?
xDDD не смеши фанатОн давал свое согласие на откат?