Рассмотрено Harry_Copeland // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПБНО

Новичок
0
342
ты давай выходи отсудова пока вся конфа фракции над тобой лошпедом смееяться не стала толстяк

coco jambo

Новичок
6
908
щяс мы твой стаканчик с кофе за 7 рублей в макавто тебе на голову выльем нахуй толстый если так и дальше будешь пиздеть позорник ебучий

amadei

Новичок
12
2,004
Прекратите бессмысленные оскорбления и троллинг.
Это здесь неуместно, ибо жалобу пишет годзилка.
Тут уже понятно, что жалоба херня.

Мои парни всё сделали верно, нехер стрелять по копам, а потом бегать от них по приколу в надежде на то, что у тебя ган оставят.
Правила сервера не нарушены, имеют право. Причём поступили не по-свински, а правильно.

Вообще считаю, что подобных игрочишек псевдо-краймюков надо максимально отдалять от доступа к оружию, а то они и дальше будут по приколу копов расстреливать, бегать, а потом ныть ААААААА НАХЕРА ВЫ МЕНЯ В СТАДИЮ КИНУЛИ, А НАХЕРА ГАН ЗАБРАЛИ, А НАХЕРА В САДОК СИСТЕМНО ПОСАДИЛИ

Закрывайте, господа администраторы.

KASPER777

Легенда
6
8,107
Щас форумники вам перебанят, из фракции токсиков повыкидываем и будет ответ по жалобе.

• Нейтрален
Реакции: semyon blackow 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.