Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш никнейм: Markese_Rolle
2. Никнейм администратора: Кравченко.
3. Суть жалобы: давайте разбираться. не закрывайте тему. Интересно где же я фгшил? Хотя бы скрины приложи что-ли, меня забанили на 300 дней за то что я убил копа, который в свою очередь открыл огонь по моему другу. Насчет оос игры: Мне написали что копы едут к нам, но я проигнорил ее, и в это же время я убегаю от полицаев, прикладываю видео. Еще раз повторю, мне интересно увидеть мое фг. Я так понимаю у Кравченко личная неприязнь ко мне или что?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/JAddj, https://forum.gambit-rp.ru/threads/273525/#post-2942311

• Нравится
Реакции: tor40k

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Приложи скрины моих рофлов, замажь айпишники если такие есть там, но покажи мне фг и рофлы.

• Нравится

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Сразу же скажу, что администратор "rosboe" доебался до нас, потому что мы просто колесили по Сантосу, типо мы страдаем хуйней.

• Нравится

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Проезжали около ай-пиццы, за нами ехал черный сентинель с русскими, в итоге русские стали стрелять и убили моего друга Gmebe на фрапсе видно, его отыгровку смерти. Потом вижу русские стали убегать, и коп убивает моего друга около барбершопа, в итоге, мой персонаж потеряв двух друзей за несколько минут ничего не думает решает стрелять в полицейского, он же его и убивает, в итоге приезжает еще одна патрулька от которой он стал убегать.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Написав "ну все ф" Я не принимал это как за "Фг,рофлы" и так далее

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
очень печально что ты НЕ ПРИНИМАЛ эту хуйню как фг и рофлы... ведь именно так пацаны с восточного лс и общаются.. услышал тебя друг
Интернет-травля, кибербуллинг или кибертравля, — намеренные оскорбления, угрозы, диффамации и сообщение другим компрометирующих данных с помощью современных средств коммуникации, как правило, в течение продолжительного периода времени.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Вся ваша игра это сплошной фангейм без какой-либо цели на сервере. Останетесь всей вашей шайкой в банах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.