Одобрено Carlos_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
1. Ваш никнейм: Ronnie_King
2. Ник нарушителя: Carlos_Hughes
3. Суть жалобы: фангейминг, ну или ДМ, нонРП поведение, возможно ГМ. Можно было бы и на Alvaro_Dominguez написать, но он почти не светился.
Хочу что бы жалобу одобрили и желательно ужесточили наказание, во первых что бы подать потом заявку на восстановление оружия, которое из-за них потерял, во вторых что бы дураки не попадали на гамбит больше. Две жалобы уже есть, я вам покажу и объясню почему топикстартеры отказывались играть с этими дураками. Если вы считаете что с фангеймерами, читерами и т.п. нужно играть, даже когда нарушения очевидны и наказание однотипные, как для фангеймера, так и для человека, который отказывается играть с фангеймером, то это как минимум странно.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/carlos_hughes-alvaro_dominguez.35312/ - этот ДМ произошел в 23:17, ну и нарушение правила 2.3 на сколько я понял
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/alvaro_dominguez-carlos_hughes.35316/page-2
Я вел стрим в это время, укажу когда на что смотреть.
49:20 когда я приехал на район парни бегали все так же по севилле, это 23:19 уже было.
50:05 он по прежнему с оружием целится в людей, бегает туда сюда по улицам на спринте неясно зачем.
51:52 - он по прежнему бегает на спринте с оружием в руках по району, где куча людей.
55:50 - он по прежнему на районе бегает с пушкой, наставляет на конкретного игрока.
То есть он больше восьми минут бегал с пушкой по севиллю, после того как уже стрелял там.
я попытался убить его, что бы он больше не мешал нам, но походу либо у него ГМ, либо он принял наркоту перед этим, я хз наверняка. Я пытался отсреливаться, но потом понял что против ГМа это бесполезно и просто убегал от них, но меня догнали и убили во вторую стадию.
Да и ваще гляньте в теме с жалобой как он общается на форуме, все понятно сразу что человек делает на этом проекте. Зачем держаться за таких и приравнивать по наказанию к игрокам, которые нормально играют и игнорируют фангеймеров?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blunt pack и OG KENNY

Charliebro

Новичок
28
592
Почему вердикт - ретест? Посмотрите видео на канале у Карлоса, он только читерит и фангеймит на вашем проекте. Почему вы ему не влепите перманент?

Я уже комментировал о его друге - Альваро. Но повторюсь: этот челик также фанился, стоял на Севильи вообще без движений минут 30 после своей стрельбы, даже когда приезжало три крузера с копами.

Когда местные отпинали левого типа (который уже много раз приходил на проекты и торговал чем-то), Альваро решил заступиться за него и ко мне докопаться, я сразу начал техническую драку с ним, но в драке он достал ствол и убил меня.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blunt pack
B

blunt pack

Почему вердикт - ретест? Посмотрите видео на канале у Карлоса, он только читерит и фангеймит на вашем проекте. Почему вы ему не влепите перманент?

Я уже комментировал о его друге - Альваро. Но повторюсь: этот челик также фанился, стоял на Севильи вообще без движений минут 30 после своей стрельбы, даже когда приезжало три крузера с копами.

Когда местные отпинали левого типа (который уже много раз приходил на проекты и торговал чем-то), Альваро решил заступиться за него и ко мне докопаться, я сразу начал техническую драку с ним, но в драке он достал ствол и убил меня.
Плюсую, был на ситуации.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Надеюсь все знают кто такой Леймари Сандерс, а если и не знаете, так это человек который ДМил Гамбит, делал всякие махинации с аккаунтами, у него был аккаунт Alvaro Dominguez, за пруфы в ЛС, он его продавал, на тот момент там было 18 тысяч и машина дешевая, так вот, данный человек на которого жалоба, взломал аккаунт Альваро и теперь играет на нем.

C

capo

Месяц или два назад играл, я его убивал он крашил сам себя, потом он начал мне типо мстить и я крашил себя в ответ, походу с того момента этого аккаунт взломан, я его ещё несколько раз убивал, это было давно и странно почему он не в бане, либо админам похуй, либо мало заходит, первое мне больше кажется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.