Рассмотрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
1. Ваш никнейм: Marvin Carro
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): rickey woodward
3. Какие правила были нарушены: добив в 2 без отыгровок
4. Доказательства:

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
я от тебя не прыгал дружище я пытался обойти дом и подскользнулся на горе суть данной жалобы в том что ты добил без отыгровок, не нужно переводить тему на какие то прыжки

henper

Пользователь
84
4,975
да пытался обойти дом непосредственно

henper

Пользователь
84
4,975
не было добива была стрельба потому что ты прыгаешь как клоп потом щас бы там в анимку упал как вы это любите делать на анфризе а потом бы меня убил в спину
так и так бы стволы позабирал у вас пиздец вы там резню такую устроили

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
я от тебя не прыгал дружище я пытался обойти дом и подскользнулся на горе суть данной жалобы в том что ты добил без отыгровок, не нужно переводить тему на какие то прыжки
опять же тебе напоминаю, если есть отыгровки то я жду скриншот на твои действии а не обсуждение каких то прыжков ебаных

henper

Пользователь
84
4,975
опять же тебе напоминаю, если есть отыгровки то я жду скриншот на твои действии а не обсуждение каких то прыжков ебаных
отыгровок не будет помимо тебя у меня было еще человека 4 вооруженных с которыми я активно вел перестрелку

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
отыгровок не будет помимо тебя у меня было еще человека 4 вооруженных с которыми я активно вел перестрелку
интересно выходит, по фрапсам остальных я вижу что вы их развалили в миг а я так пролежал около две минуты+- под горой

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
отыгровки на вторую стадию обязаны таковы правила сервера на моя вина, притензии еще имеются?

henper

Пользователь
84
4,975
...с целью закинуть себя в первую стадию и сохранить оружие таким методом

• Ха-ха
Реакции: katada

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
давайте не будем пиздеть лишнего по твоим словам я как понял отыгровок не будет, так что будем ждать админа на этом у меня все

zmi

Новичок
46
2,628
Клаусы сами же прыгали. Кинь сам фул фрапс сюда

henper

Пользователь
84
4,975
ну и вижу уже как ты на своем же скрине сразу пока я не подбежал ствол не забрал начал дрочить ПК ПК ПК в репорт хотя ситуация не окончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.