Отклонено Liam Powell // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
1. Ваш никнейм: Trace Gyllenhaal
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Liam Powell
3. Какие правила были нарушены: 2.2. Несоответствие роли
4. Доказательства:

Я приехал на вызов о помощи от другого игрока моей фракции, начал разбираться, оказалось что один из стоящих на тротуаре людей проходил по ориентировке. Я начал его задерживать, на что мне игрок лспд начал разными способами отговаривать от того чтобы арестовать игрока как в иц так и ооц. Обратите внимание на стиль общения и стиль игры в общем.

• Ха-ха
Реакции: гангейм и walo

Nurminskii

Новичок
0
613
вот она игра двух фракций в сообществе. Когда один из СД пишет на ПД жалобу, а не решая это через своих лидеров и командиров.

Nurminskii

Новичок
0
613
но со стороны офицера было совсем не красиво портить игру своими высказываниями в ООС чат, иногда мне мешает и моим коллегам.

henper

Пользователь
84
4,975
ура не зря сд ставили не существует же командующих офицеров будем играть как крысюки ебаные

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
че я еще на крайм жалуюсь когда сд пишет жб на ПД хДДДДДДДДДДДДД

henper

Пользователь
84
4,975
ясно теперь буду играть нон стоп на записи ок!

henper

Пользователь
84
4,975
жб напишите щас выкинем мента ухххХ!Х!Х!ХХ!Х!Х!Х!

kleeeeevakin

Новичок
0
695
ты дурак, это мой брат Liam, чё вы пристали, hotberg шутерок лучше те дали бан за шот

bombardir

Новичок
14
170
лол, у нас был мороз ситы ибо рп никакое не шло, мы играли трое и я спросил у сотрудника СД не играть одну вещь ибо выйдет не как худ игра а простое робокопство на ответ которой я получил лишь игнорирование, чел играл свое кольцевание и свой обыск на чём я его лишь спросил его Согласен ли он?, не знаю но лично меня бесит простой игнор в б чат когда сита не шла. Не знаю зачем тут несооветствеи роли вообще прицепили, мой перс имеет опыт и я лично играю вместе с ГНД и я могу себе позволить употреблять какие-то сленги это выглядет атмосферно а не как ваши сэр мэр, ситуация была лично между нами я общался с этим челом в пм в целях урегулировать ситу на кой ответ слышу только какой-то троллинг и ниче больше, и ты решаешь залить на меня жб по какой-то там несоовествие роли. Дружок я тебя вообще не понимаю и ход твоих мыслей тоже, ну и что чел проходил по АПБ вашем, мы можем это пропустить и сделать игру красиво хотя я лишь спросил в той ситуации в б чат твоего мнения, на кой счет ты игнорил и посылал меня, не знаю чего ты хочешь добится и че хочешь тут доказать, обьясни лишь свою сторону поподробней если реально хочешь решить эту ситуацию

Nurminskii

Новичок
0
613
лол, у нас был мороз ситы ибо рп никакое не шло, мы играли трое и я спросил у сотрудника СД не играть одну вещь ибо выйдет не как худ игра а простое робокопство на ответ которой я получил лишь игнорирование, чел играл свое кольцевание и свой обыск на чём я его лишь спросил его Согласен ли он?, не знаю но лично меня бесит простой игнор в б чат когда сита не шла. Не знаю зачем тут несооветствеи роли вообще прицепили, мой перс имеет опыт и я лично играю вместе с ГНД и я могу себе позволить употреблять какие-то сленги это выглядет атмосферно а не как ваши сэр мэр, ситуация была лично между нами я общался с этим челом в пм в целях урегулировать ситу на кой ответ слышу только какой-то троллинг и ниче больше, и ты решаешь залить на меня жб по какой-то там несоовествие роли. Дружок я тебя вообще не понимаю и ход твоих мыслей тоже, ну и что чел проходил по АПБ вашем, мы можем это пропустить и сделать игру красиво хотя я лишь спросил в той ситуации в б чат твоего мнения, на кой счет ты игнорил и посылал меня, не знаю чего ты хочешь добится и че хочешь тут доказать, обьясни лишь свою сторону поподробней если реально хочешь решить эту ситуацию
да не оправдывайся, хотберг тупой

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
В следующий раз, Хотберг отправиться найух, как и впредь любой игрок из ПД или СД, который будет писать подобные жалобы.
Принципиально никто не будет из команды ЛСЕС это рассматривать. Вы должны держаться на одной волне, а не закрываться баррикадами друг от друга.
Поэтому решайте всё впредь через своих коммандов. Не решите - решим мы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: h0tberg и bombardir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.