Одобрено Leggy Centaur \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugatti Chiron

Новичок
Автор темы
Banned
0
111
1. Ваш игровой никнейм: Tarisha Cruise
2. Игровой никнейм нарушителя: Leggy Centaur
3. Описание нарушения: офф от рп
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: knowname

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Leggy Centaur даю ответ до 21.09.2020 17:00 по Московскому времени.
В случае игнорировании данной темы вердикт будет приниматься без участия обвиняемого.
Оффтоп, оскорбления и сообщения не по тему будут удаляться, пользователям будут насчитывать баллы на форумный аккаунт.

• Нравится
Реакции: kentucki4
Leggy Centaur даю ответ до 21.09.2020 17:00 по Московскому времени.
В случае игнорировании данной темы вердикт будет приниматься без участия обвиняемого.
Оффтоп, оскорбления и сообщения не по тему будут удаляться, пользователям будут насчитывать баллы на форумный аккаунт.
Так здравствуйте, я ответил, вы удалили сообщение якобы оффтоп. Повторяю: с ситуации прошло уже порядка получаса, я убежал в другой конец города, отыграл это и ушел в афк. Через какое-то время я вышел из игры, ибо мой друг ушел спать. Потом прилетает от товарищей-топикстартеров жалоба, где они влетают на меня, уже несколько минут стоящего в афк, ждут, а потом скринят как я оффаюсь (а я к слову просто нажал завершение работы в винде и знать не знал что через полчаса после ситы меня из афк поджидают какие-то негры), а эти клоуны начали ржать и кидать жб
Так что если вы и играете по поджиданию меня из афк после поиска меня по вх, то будьте добры принять ЦК за персонажа Maury_Lovell (или как там его) после нанесения нескольких ударов острым камнем в висок, если же нет - то, уважаемые ВХшеры на хантли в гетто, успокойтесь и не высасывайте жб из пальца

Bugatti Chiron

Новичок
Автор темы
Banned
0
111
Так здравствуйте, я ответил, вы удалили сообщение якобы оффтоп. Повторяю: с ситуации прошло уже порядка получаса, я убежал в другой конец города, отыграл это и ушел в афк. Через какое-то время я вышел из игры, ибо мой друг ушел спать. Потом прилетает от товарищей-топикстартеров жалоба, где они влетают на меня, уже несколько минут стоящего в афк, ждут, а потом скринят как я оффаюсь (а я к слову просто нажал завершение работы в винде и знать не знал что через полчаса после ситы меня из афк поджидают какие-то негры), а эти клоуны начали ржать и кидать жб
Так что если вы и играете по поджиданию меня из афк после поиска меня по вх, то будьте добры принять ЦК за персонажа Maury_Lovell (или как там его) после нанесения нескольких ударов острым камнем в висок, если же нет - то, уважаемые ВХшеры на хантли в гетто, успокойтесь и не высасывайте жб из пальца
сейчас залью видео где видно, как ты оффнулся, по вх никто не играл, за тобой бежал чел до середины моста, после остановился а ты побежал дальше

Bugatti Chiron

Новичок
Автор темы
Banned
0
111
вот само видео, из него можно понять что ты играл последствия после /убийствa/ майри, но при виде нас оффнулся, не понимаю зачем

вот само видео, из него можно понять что ты играл последствия после /убийствa/ майри, но при виде нас оффнулся, не понимаю зачем
А мы, получается, не слышали про баг сампа с бесконечным чатом над головой, когда человек в афк, до кучи еще и замещающий все надписи подряд?

Bugatti Chiron

Новичок
Автор темы
Banned
0
111
А мы, получается, не слышали про баг сампа с бесконечным чатом над головой, когда человек в афк, до кучи еще и замещающий все надписи подряд?
крутой баг наверно, особенно когда нету даже значка ниже ника что человек афк, ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.