Одобрено Carlos_Hughes, Alvaro_Dominguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
1. Ваш никнейм: Nicholas_Fire
2. Ник нарушителя: Carlos_Hughes, Alvaro_Dominguez
3. Суть жалобы: Альваро украл кроссовки у моего друга, мы подошли разобраться, а Карлос сразу же подбежал и открыл по мне огонь. Это был ДМ и я оффнулся от стадии чтоб не лежать вечность(накажите меня за это). Я перезашел и меня сразу кидают в стадию. Я спрашиваю ваще причину, на что они говорят, чтобы я сначала играл, а потом ООС. Потом они меня кидают во вторую стадию. Во вторую опять же таки без причины! Ах нет, причина была "угроза", хотя я ничего не сделал. Что это черт возьми такое? Тут нарушение 2.3. А потом он тупо бегал. Классно-классно. Так же мои слова может подтвердить игрок Oshea_Smith
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: c00kie

c00kie

Пользователь
132
1,454
Я как Оуши могу тоже кинуть пару скринов, + данным персонам похеру то что они стреляли их запомнили на улице они ходят себе спокойно

Glock

Пользователь
139
7,224
парни тупо бегают по севилле и высасывают из пальца причину достать ствол и пострелять

c00kie

Пользователь
132
1,454
Тоесть это норм шотать по приказу друга который с тобой сидит в диакорде или ТС, а потом спокойно ходит около блоков мол ничего не бывало, на вас как минимум написано две ЖБ

Pelmeska

Новичок
33
32
Тоесть это норм шотать по приказу друга который с тобой сидит в диакорде или ТС, а потом спокойно ходит около блоков мол ничего не бывало, на вас как минимум написано две ЖБ
на меня нет, у меня нету гана еще:d

А

амбал гигантский

Я с тобой разговариваю? Понимаешь меня бесят люди которые агрессивно ведут себя когда с ними нормально разговаривают и посылают нахуй когда сказал правду
да иди нахуй хуесос моральный я твою мать в жопу ебал помойная хуйня ошеа смит с севилии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.