Одобрено Oshea_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1.Ваш никнейм: Tione_Bartlett
2.Ник нарушителя: Oshea_Anderson
3.Фракция нарушителя: Glen Black Paradise
4.Суть жалобы: Приехали мстить за мёртвых аутсайдеров и за то что почти подстрелил меня, в итоге человек оффнулся чтобы не потерять дигл в скролле, хотя он и так его потерял хехе
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268963

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
не отыграл стрельбу ибо после моей последней реплики он тут же начал убегать

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Вторая сторона что скажешь?
заходят на студию, которая закрыта. думаю какие-то шутерки ща будут убивать, пытаюсь убежать. да признаю глупый лив, но я не хотел потом в тех.раздел писать, да я лив ебанутый с моей стороны, я мог купить пушку потом если бы даже килл обоснован был. НО студия закрыта, ребята как вы туда зашли?

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Я тоже писал жалобу на ОуШи, отлетел парень+ганы забрали, шотал меня без причины.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
если зашли то она не закрыта ахахха, /action я не видел, надписи при входе тоже, тем более, если ты туда зашёл то значит она открытая + она не является твоей в ис, ключей у тебя собственно тоже нет

k1evsky

Новичок
1
13,438
Факт нарушения на лицо, пообщайтесь пока выбираю меру наказания для игрока и фракции.
Потом закрою как вынесу вердикт.

vinsanity

Пользователь
80
41,348
системно закрытая? или вы так придумали?
заходят на студию, которая закрыта. думаю какие-то шутерки ща будут убивать, пытаюсь убежать. да признаю глупый лив, но я не хотел потом в тех.раздел писать, да я лив ебанутый с моей стороны, я мог купить пушку потом если бы даже килл обоснован был. НО студия закрыта, ребята как вы туда зашли?

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Скажи спасибо что я не залил своё жб на фракцию а залил именно на тебя, так бы с предом сидели.

• Ха-ха
Реакции: pokyr na blake

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Я тоже писал жалобу на ОуШи, отлетел парень+ганы забрали, шотал меня без причины.
хахахаха, держу в курсе ты мой ауютк, которого я прогнал, ты в оос пишешь мол я тебе ган в попу засуну и руками начинаешь дм.. это мы решим не бойся

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Шутерки? Серьезно? А ты сам чем занимаешься? Сегодня еще тонна ситуаций была которая доказывала что "шутерок" тут только ты, опровергать будешь, или как?) Не суть, ладно

• Нравится
Реакции: Eugenio и opiumvampire

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
игрок слишком сильно любит стрелять в игре, но, конечно же, как человек который умеет отыгрывать и играет настоящего убийцу он ливает чтобы не слить ствол) знание роли, мать вашу..

BarabanSantiago

Новичок
0
408
хахахаха, держу в курсе ты мой ауютк, которого я прогнал, ты в оос пишешь мол я тебе ган в попу засуну и руками начинаешь дм.. это мы решим не бойся
Ты же ствол направил на меня, дурачёк ты тупой, и на счёт твоего аутюка, ты смешной долбаёб, я корешился с Webbom, но не как не с ОУШИ ПИДОРАСОМ.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Шутерки? Серьезно? А ты сам чем занимаешься? Сегодня еще тонна ситуаций была которая доказывала что "шутерок" тут только ты, опровергать будешь, или как?) Не суть, ладно
я так подумал что вы шутерки. да вину признаю ребята, у меня щас игра с детективами из-за этих ебанных пострелушек и наркотраффика

BarabanSantiago

Новичок
0
408
игрок слишком сильно любит стрелять в игре, но, конечно же, как человек который умеет отыгрывать и играет настоящего убийцу он ливает чтобы не слить ствол) знание роли, мать вашу..
Надеюсь что дадут пред фраки, и выгонят этого бомжа из неё.

• Ха-ха
Реакции: pokyr na blake

k1evsky

Новичок
1
13,438
открыл, есть вопросы тут у оуши
при троллинге и флейме выдам рч

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
открыл, есть вопросы тут у оуши
при троллинге и флейме выдам рч
да забей хуй, похуй. я сознался что ливнул, они троллят на форуме гамбита рп и шотают без отыгр меня, я просто мог написать мол я вышел пошёл куда-то отгр там не было, но мне похуй я за правду и признался

k1evsky

Новичок
1
13,438
Благодарю за честность, этим вы спасли фракцию от предупреждения.
Oshea_Anderson - ретест за офф от игры. Прошу пересмотреть свое отношение к подобным ситуациям.

Но тем не менее, Глен Парк Парадайс встает под УСИЛЕННЫЙ надзор ассистентов и администраторов, которые непосредственно представляют нашу команду и будут постоянно под наблюдением за данную выходку. С рук вам это не сойдет, так или иначе. Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.