Отклонено Babun Akkineni CeCe Jouzee Javanias HJ Speen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: Javier Esqueda
2. Игровой никнейм нарушителя: Babun Akkineni, CeCe Jouzee, Javanius HJ Speen
3. Описание нарушения: Я зашел в игру, стоял у своей машины, после к нам прибежали негры и начали орать что то и достали пистолеты, я не был свидетелем да и вообще хер пойму кто это и что было, те меня во вторую загнали. P.s Я встал по их указанием к стенке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kleeeeevakin

Новичок
0
695
1. Ваш игровой никнейм: Javier Esqueda
2. Игровой никнейм нарушителя: Babun Akkineni, CeCe Jouzee, Javanius HJ Speen
3. Описание нарушения: Я зашел в игру, стоял у своей машины, после к нам прибежали негры и начали орать что то и достали пистолеты, я не был свидетелем да и вообще хер пойму кто это и что было, те меня во вторую загнали. P.s Я встал по их указанием к стенке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Пацан, если ты зашёл в игру, мы путали айди, так что извините пожалуйста.

Не тот айди который мы те убили, кстати причем я? Я Не носил ган

• Нравится
Реакции: knowname

wikimaru

Новичок
0
88
поставить к стене хотели вас, чтобы легче было убивать и безопаснее

grxz200

Новичок
0
929
фу фангеймеры как им не стыдно ужас что стало с фулл рп серверами. к примеру я играю на тринити и там РП куда выше. вступил в гроув стрит вот сегодня постреляли по баласам

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Z.Z.Z. и wikimaru

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
фу фангеймеры как им не стыдно ужас что стало с фулл рп серверами. к примеру я играю на тринити и там РП куда выше. вступил в гроув стрит вот сегодня постреляли по баласам
Сань так ты пойжешь в кс в 19 00?) Не оффтоп

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Я по названию темы думал что это один персонаж Как в ролике где африканец произносит своё имя на протяжении 5 секунд

• Нравится
Реакции: wikimaru и grxz200

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
не 2.3, за убийство кореша ебанули, а то что был в афк - не видел
Да мы про латиносов говорим, за что вы толпу латосов расстреляли? Вам не стремно приезжать на место убийства где все было бы оцепленно и снова устраивать перестрелку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.