Отклонено John_Covello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
  • Ваш никнейм: Baltasar_Iris
  • Никнейм нарушителя: John_Covello
  • Фракция нарушителя: The arcari Outfit, https://forum.gambit-rp.ru/threads/269436/page-15 человек является не аутсайдером т.к часто появляется в скриншотах.
  • Суть жалобы: кароче они меня избили после чего в багажник положили и увезли в ЛВ,потом по рп забрали одежду и сказали чтобы я уплывал,я так и сделал,через некоторое время выплыл на берег и они за мной бросились, я честно говоря не люблю такое играть когда тебя кидает в 1 стадию по 100 раз а такое и случилось. Вообще кинули в стадию и неадекват John при друге начал на меня ссать ни с того ни с сего. Пожалуйста уберите этого человека из игры хотябы на 3 дня он постоянно замешивает драки без причин, не первый день его вижу.
  • Доказательства: тык

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
  • Ваш никнейм: Baltasar_Iris
  • Никнейм нарушителя: John_Covello
  • Фракция нарушителя: The arcari Outfit, https://forum.gambit-rp.ru/threads/269436/page-15 человек является не аутсайдером т.к часто появляется в скриншотах.
  • Суть жалобы: кароче они меня избили после чего в багажник положили и увезли в ЛВ,потом по рп забрали одежду и сказали чтобы я уплывал,я так и сделал,через некоторое время выплыл на берег и они за мной бросились, я честно говоря не люблю такое играть когда тебя кидает в 1 стадию по 100 раз а такое и случилось. Вообще кинули в стадию и неадекват John при друге начал на меня ссать ни с того ни с сего. Пожалуйста уберите этого человека из игры хотябы на 3 дня он постоянно замешивает драки без причин, не первый день его вижу.
  • Доказательства: тык
ты там выебывался на мемберов фраки, ну обоссали мы тебя за дело, также можно вспомнить сиутации с твоими побегушками по горам, и неоднократным ПГ с твоей стороны, но я как видишь, ЖБ не пишу. По-поводу драк, если человек творит херню, к примеру бьёт сделанного, то логично я на него налечу, дабы поднять свой авторитет. Был админ на сите, который следил за всем этим, он никаких нарушений не увидел с моей стороны.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
я так и сделал,через некоторое время выплыл на берег и они за мной бросились, я честно говоря не люблю такое играть когда тебя кидает в 1 стадию по 100 раз а такое и случилось.
Так зачем ты каждый раз пытался убежать от нас? Первый раз, ты выпрыгиваешь из багажника, тебя роняют в стадию. Второй раз ты убегаешь, тебя снова роняют, и заключительный третий раз.
По-поводу "якобы необоснованности моим действиям". Мой персонаж за три дня пережил столько дерьма, которое увидел на улице, само-собой психика будет идти по пизде.
Вообще интересная тема, пацана вывозят, пиздят два крепких пацана, а он водой их брызгает, в бега дважды бросается, нахуя?

Также добавлю, что данный персонаж также известен под ником Антонио Конте, который неоднакратно был избит, за нападения на мемберов фракции. Собственно пишет жалобу, дабы как-то навредить мне и подставить фракцию, в которой я играю, ибо сам был отправлен в банан, за офф от РП ситы.

Последнее редактирование:

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Вообще интересная тема, пацана вывозят, пиздят два крепких пацана, а он водой их брызгает, в бега дважды бросается, нахуя?
Если бы тебя в реальной жизни похители, положили в багажник и увезли хер знает куда что бы ты делал? Молча лежал в багаже а потом спокойно вышел и пошёл за похитителями? Кстати правилами запрещено ссать на человека т.к во первых это удар по психике, во вторых жестокая игра на которую согласию не давал. Если бы твой перс был бабой и обоссал меня я бы не писал жб а так напишу. И в третьих у вас даже не было мотива меня похищать, меня просто избили затем положили сразу в багажник хотя я вам ничего не сделал серьёзного, я вижу тебя не первый раз т.к играю с 2 аккаунтов и ты постоянно устраиваешь драки без причины, если хочешь фан гейм иди на лс.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Кстати у меня есть скрин самой драки на котором видно как я веду диалог с человеком, человек начинает меня бить и вмешиваеться в ситу этот фан геймер и начинает тоже меня пиздить хотя ситу играл вообще не с ним, никто не пиздил меня кроме человека с которым я играл(Сильвестром) и этим фгшником т.к люди понимали что сита не их и просто стояли в сторонке

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Если бы тебя в реальной жизни похители, положили в багажник и увезли хер знает куда что бы ты делал? Молча лежал в багаже а потом спокойно вышел и пошёл за похитителями? Кстати правилами запрещено ссать на человека т.к во первых это удар по психике, во вторых жестокая игра на которую согласию не давал. Если бы твой перс был бабой и обоссал меня я бы не писал жб а так напишу. И в третьих у вас даже не было мотива меня похищать, меня просто избили затем положили сразу в багажник хотя я вам ничего не сделал серьёзного, я вижу тебя не первый раз т.к играю с 2 аккаунтов и ты постоянно устраиваешь драки без причины, если хочешь фан гейм иди на лс.
Жестокая игра была в одну строчку, раз на то пошло. Ты на хуй слал двух мемберов нашей фраки, никто убивать тебя не планировал, ты конкретно делаешь хуйню уже третий день на районе, за что тебя увозят, избивают.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Жестокая игра была в одну строчку, раз на то пошло. Ты на хуй слал двух мемберов нашей фраки, никто убивать тебя не планировал, ты конкретно делаешь хуйню уже третий день на районе, за что тебя увозят, избивают.
Во первых мой перс незнал там вообще никого и по натуре дерзкий а во вторых этот мембер сам начал быковать и первый влез в драку. Про ссанье это вообще запрещено т.к считается фан геймом темболее при своём друге оголить член и нассать на меня при том что друг снимал это на камеру

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Кстати у меня есть скрин самой драки на котором видно как я веду диалог с человеком, человек начинает меня бить и вмешиваеться в ситу этот фан геймер и начинает тоже меня пиздить хотя ситу играл вообще не с ним, никто не пиздил меня кроме человека с которым я играл(Сильвестром) и этим фгшником т.к люди понимали что сита не их и просто стояли в сторонке
Сильвестр является умником, мой персонаж хорошо с ним общается, по возможности помогает ему, когда тот просит. Тут я вижу, что какой то хуй шлёт уважаемого человека нахуй, ну за что пизды он и получил, приказ засунуть в багажник давал не я, а другие ребята, ну я его выполнил. Думаю для администрации я все расписал.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Во первых мой перс незнал там вообще никого и по натуре дерзкий а во вторых этот мембер сам начал быковать и первый влез в драку
Ну круто что не знал, но факт того, что ты быковал на уважаемых людей. Тут не важно насколько твой персонаж вспыльчивый, кого он знает, а кого нет, сам факт того что ты сделал.

svr7

Новичок
43
7,855
То есть если бы тебя обоссал женский перс, все было бы норм, я правильно понял? o_O

• Нравится
Реакции: KOZLOfff

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Посмотрел ваши комменты, полистал скрины. Единственное к чему тут можно было бы придраться, это действительно жестокое обращения без согласия. Но, правила гласят, что если не даётся добро, то разрешено отыграть в одну строчку. А помочились на тебя именно в одну строчку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.