Одобрено Raheem Ganzo // Lamron300 064st.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Z.Z.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
179
1.Ваш никнейм: Muhammad Ganja
2.Ник нарушителя: Raheem Ganzo
3.Фракция нарушителя: Lamron300 064st.
4.Суть жалобы: После словесной перепалки и пропущенного удара от моего друга достал ПП, отыграл что достает и целит, после чего убил его БЕЗ ОТЫГРОВОК. Я в свою очередь уже понимал что конфликт закончится стрельбой, открываю огонь по Рахиму, сношу ему немного ХП и падаю сразу во вторую. Все пули летели точно в меня, фрапса нету, не могу утверждать что у него аим.
Итог: 2.3, не уверен что он мембер, стрельба без отыгровок
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269857/

Последнее редактирование:

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Не знаю чё за малолетний гамбарь делает в этой фраке у норм скинмейкера, но могу точно сказать что паренёк явно в школе получил двойку по математике и зашёл позлиться на бедных игроков гамбит роле плей доставая свою перделку купленную на последние деньги и стреляя всех.

kabachok

Новичок
2
1,062
Играя с фракцией, а точнее Одобренной фракцией, Вы, как написано в OOC подтверждаете ПК ЦК и ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с персонажем. На ваш счет, вы приезжаете на худ, где Young Stewart начинает оскорблять мембера фракции, при остальных ее участниках. Также наносит ему удары, я в свою очередь его убиваю, не вижу здесь ничего из нарушений. А Young Stewart может и ПГ поймать на пару дней,

• Нравится
Реакции: varrio.ese.matrosso

kabachok

Новичок
2
1,062
То что ты, сосунок комнатный начинаешь ныть в OOC чат гамбит роле плей после твоей смерти и проебанного оружия, ты закрываешь глаза?

• Нравится

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
какое пг нахуй =))) ты войди в смысл своих слов и погрузись в них, подумай о том, что ты сказал и переформулируй своё сообщение. твои кентофарики ушли мы с тобой остались на едине ты мне прописал потом я тебе ебнул пару в лоб, ты достал пп и начал показывать какой ты крутой

Z.Z.Z.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
179
какое пг? он че знал что у тебя ган есть? все твои /дружки/ ушли когда ты достал пп и целился в янга....... а потом без отыгр убил его

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
То что ты, сосунок комнатный начинаешь ныть в OOC чат гамбит роле плей после твоей смерти и проебанного оружия, ты закрываешь глаза?
блять я могу быть хоть на 70 процентов уверен что ты пиздаболл форумный щас сидишь со своим непобритым пушком под носом и думаешь как же опустить парнишку на форуме

kabachok

Новичок
2
1,062
еще и пиздят, была отыгровка со стрельбой, видно что между твоими скринами пролетел огромный кусок чата...

• Нравится

Z.Z.Z.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
179
Так-же если жалоба получит статус "Одобрено" просьба выдать предупреждение фракции устно, судя по сс в их топике они настолько чиракнутые, что лс превращают в ирак.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
не буду обращать внимание на никнейм therealguapking xDDDD реальныйденежныйкороль ебать, а в жизни лохарь не могущий поднять и кубика наполовину наполненного шприца

Z.Z.Z.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
179
еще и пиздят, была отыгровка со стрельбой, видно что между твоими скринами пролетел огромный кусок чата...
нету там отыгровки. только отыгра стрельбы по копам. отыгра когда ты стоял с янгом /me получает кучу ударов. Целит из ПП в янга.

condree

Постоянный
313
50,506
> целит с пп в янга
> Нигга мне похеру кто тут че тут..
LATER
> Убивает полицейского в безвыходной ситуации.
Raheem Ganzo - retest PG + слабая игра
Lamron 300 - 1/2
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.