Ну они нам дали как негграм ебаным грязные дела сделать чтобы руки не марать, это уже айси процесс. Они потом приехали после того как я вышел и я им сказал что убил вас, они сказали что всё заебись отлично
Скрин вызова предоставь проверяющему, через 3 см железного забора Мэрия находится. Тем более вы нас на главной дороге ещё ебашили, а не в трущобках. Все про все выше. Вы толпучкой собрались на месте где ебашили из боевого Ремингтона в подъезде где под 40 квартир, через дорогу Мэрия, вы на похуяк стоите общаетесь о природе, тем временем, когда картеля уже нет. Это уже к бредовой игре смахивает, посмотрел бы я, как бы ты действовал, когда с боевого Ремингтона в мясо человека в падике превратил где дохуя квартир, так ещё напротив Мэрии. Та похуй, взял бы Ремингтон под подмышку, и стоял бы под окнами.
Пусть они тогда предоставляют скрины как вызвали. Вы пострелялись на главной дороге возле Мэрии и Ресторана, потом в падике с РЕМИНГТОНА пострелялись, и стоите себе той же толпучкой о природе разговариваете. Ни вызова копов, ни эмоций, нихуя. Превратил человека в мясо в падике где под 40 квартир, расстрелял машину на главной дороге, постою пообщаюсь в толпе "ебаных неггров".Могу не вызывать 911 если вокруг меня более 2-3 туш, вокруг меня было 3.
Он же вам говорит здесь не бегать на его родине с пухами, а вы стоите на похуяк возле падика где с дробаша заебашили в мясо чела, а на дороге главной расстреляли ещё одного и машину, впрочем, между рестораном и мэрией. Это даже не гетто, броуди.ты этот фрапс посмотри от админа где видно что мы базарим с Иннокентием Орловым, лидаком картеля одобренного. Я вышел из подъезда после того как убил тебя и он меня встретил, спросил убил ли я тебя, я сказал что да и он сказал, мол отлично сделано. Мы постояли пару минут поговорили и тут копы приехали.
Откуда нахуй ему знать блять что там картель стоит, ты сам свою компашку ебаные неггры назвал, так он к вам и обращался. После чего, вы не вызвали копов и не предоставили сюда скрин, и на похуяк стояли возле падика где с дробаша постреляли, на главной дороге чела положили, машину изрешетили. Вам лидер говорит не подставлять этот район с пушками бегать, ты соглашаешься что цирк вышел, но чёт тут пиздишь. Он стоит на месте, что адекватно, а вы тупоголовые забегаете в подъезд где лежит в мясо человек который был убит с боевого Ремингтона. Ужас. О компетентности твоего дружка тоже написал.Где ёбаные эмоции твоего дружка который сПГшил и залетел на склад бронкса зная что там сделка, умудряясь при этом шутить, а теперь отъебись пожалуйста, я тебе предоставил все пруфы.
А вообще, данные игрочушки сегодня должны были словить ЦК и ФЦК. Приехали на ГЛЕ 15-го года в гетто районы, начали ставить мемберов Драг Сити на колени, оскорблять, мешать наркотрафику. Полное несоответствие роли, их шотнули, сейчас же данный бывший саппорт плачет по жалобам на админов, что они не правы. Хотя, по несоответствию вместе со своими дружками с выдуманной фракцией, бегает и добивает всех без отыгровок, а убивает в общем по причине "свидетель" бан он - получил заслуженно, администратор Собинов всё видел от них, и надеюсь в скором времени, они вернутся в ЦК. Бан абсолютно верен, нужно ещё добавить его дружку за ДМ и добив без отыгровок, ибо, угрозы и экстренной ситуации я не представлял - соответственно убийство без отыгровок и причин.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/272098/ - их игра по роли и игра в аля "нарко картеле", хорошо идёт.
Также хорошая игра по ролям в нарко-картелеТакже можно поглазеть на серьезность игры данных игроков, записывают на канальчик нелепый ДМ, прошлые замашки так и остались, не удивительно, что щас у вас такие отмазки от добива без отыгровок и килла без причины, ещё и орёшь громко, что кто то плачет.
Он нам сам сказал ёбнуть вас, раз уж на то пошло. Не бегать с пушками он нам сказал из-за того что мой игрок навёл на него пушку думая что он нас подставил.Он же вам говорит здесь не бегать на его родине с пухами, а вы стоите на похуяк возле падика где с дробаша заебашили в мясо чела, а на дороге главной расстреляли ещё одного и машину, впрочем, между рестораном и мэрией. Это даже не гетто, броуди.
Нахуй ты берёшь мои конкретные фразы из айси процесс, нахуй твой дружок забежал тогда на склад? Закладку искал или чё? Он видел там тачки стояли, разберите уже наконец эту жалобу ебаного маразматикаОткуда нахуй ему знать блять что там картель стоит, ты сам свою компашку ебаные неггры назвал, так он к вам и обращался. После чего, вы не вызвали копов и не предоставили сюда скрин, и на похуяк стояли возле падика где с дробаша постреляли, на главной дороге чела положили, машину изрешетили. Вам лидер говорит не подставлять этот район с пушками бегать, ты соглашаешься что цирк вышел, но чёт тут пиздишь. Он стоит на месте, что адекватно, а вы тупоголовые забегаете в подъезд где лежит в мясо человек который был убит с боевого Ремингтона. Ужас. О компетентности твоего дружка тоже написал.
Щас тема о другом, пёс ручной, читай последних 3 сообщения и вбей себе в голову свою игру, и представь свои конечности шкилы на месте Рэймонда Дэвиса.Он нам сам сказал ёбнуть вас, раз уж на то пошло. Не бегать с пушками он нам сказал из-за того что мой игрок навёл на него пушку думая что он нас подставил.