Одобрено Henry Stacks, George_Summer, Frank_Auburn, Richi_Davidson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МOZZZIK

Новичок
Автор темы
47
6,196
  • Ваш никнейм: Eily_Sutherland.
  • Никнейм нарушителей: Henry Stacks, Mask_319886, Mask_309139, George_Summer, Frank_Auburn, Richi_Davidson.
  • Фракция нарушителя: По ООС дали понять, что фракция официальная, но я её так и не нашёл.
  • Суть жалобы: Игроки явно любят поиграть фангейм. Игра на низком уровне ( Так же много общения в ООС не по теме, самое банальное, неприязнь к цивильным игрокам, на которых как раз-таки и строиться игра крайм игроков и сама жизнь Фиерро в целом, но видимо игрокам в отыгранной ситуации этого никак не понять. ), всё же исходя из правил сервера, ситуация доигралась до конца. Игроки не понимают простого отыгрыша ролей, именно раскрытие своих персонажей, что как раз таки является основным в плане РП процесса. Так-же в одном из скринов проскакивает в ООС чате, что один из персонажей является "Нестандартной ролью", и разве это даёт ему право действовать бестактно прямо в центре города. ( Где полно полиции, прохожих и камер ). Всё же такая игра неуловимых личностей, думающие что можно портить РП игру отыгровками без ведомой на то причины "/me таранит внедорожником людей, закидывает бабу в салон" должна быть наказуема. ( Под конец осознаю затянул ситу со спорами в ООС, всё же нервы не выдержали и отписал несколько строчек, стало понятно, что парни просто пользуются своим положением выдачи ФЦК всем без разбору, просто из-за того, что захотели, и тем самым без ведомой тому причины портят персонажей других игроков. ) Много расписывать не стану, всё основное вы можете увидеть на скриншотах и сделать уже свои выводы об игре данных игроков и выданное ФЦК. ( Скрины получились в разноброс через Имгур, думаю не так важно )

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: orlov

5634

Опытный
389
9,006
насчет общения в ооц, то игрок сам начал ныть, когда узнал, что ему светит цк. к его счастью, это было пресечено админом. по поводу слабой игры, категорически не согласен. утром залью скрины с ситы, если понадобятся

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,807
Привет. Мы цивильная, а не криминальная организация, так что с неприязнью к цивильным игрокам ты промахнулся. Мы сами цивильные игроки. Просто пользуемся правом на 40% криминальной деятельности, которое было дано нам правилами фракций. Вообще, если заглянешь в топик, то увидишь, что это практически единственный криминал Института за все 22 страницы. Скучающие от мирной жизни наемные солдаты, психика которых сломана многолетним опытом уничтожения людей в боевых условиях, захотели расслабиться и, будучи людьми не в меру отмороженными, добыли себе для плотских утех женщину, которой просто не повезло оказаться в поле их зрения. Никто не выцеливал тебя специально, просто так звезды совпали. Если бы пацанам на глаза попалась, например, Ермакова, то они бы, понятное дело, скрутили бы ее, а не тебя, потому что объективно никто не любит Ермакову.

Лично я, человек, который присутствовал на данной ситуации под ником George_Summer, был бы доволен и твоим пк, но так уж получилось, что ребята захотели именно цк. Никакого фангейма с нашей стороны я не вижу в упор. Если укажешь на конкретные примеры фг, то я тебя поблагодарю. А за игру на низком уровне я бы вообще на твоем месте извинился.

Последнее редактирование:

2k2

Новичок
1
10,219
Просто пользуемся правом на 40% криминальной деятельности, которое было дано нам правилами фракций.

Мне кажется, что у вас в топике 41.16666666% крайма, и поэтому вас надо архивнуть. Перенесу, не наш раздел. @Spacerocker давай дальше, твои ребята.

МOZZZIK

Новичок
Автор темы
47
6,196
Привет. Мы цивильная, а не криминальная организация, так что с неприязнью к цивильным игрокам ты промахнулся. Мы сами цивильные игроки. Просто пользуемся правом на 40% криминальной деятельности, которое было дано нам правилами фракций. Вообще, если заглянешь в топик, то увидишь, что это практически единственный криминал Института за все 22 страницы. Скучающие от мирной жизни наемные солдаты, психика которых сломана многолетним опытом уничтожения людей в боевых условиях, захотели расслабиться и, будучи людьми не в меру отмороженными, добыли себе для плотских утех женщину, которой просто не повезло оказаться в поле их зрения. Никто не выцеливал тебя специально, просто так звезды совпали. Если бы пацанам на глаза попалась, например, Ермакова, то они бы, понятное дело, скрутили бы ее, а не тебя, потому что объективно никто не любит Ермакову.

Лично я, человек, который присутствовал на данной ситуации под ником George_Summer, был бы доволен и твоим пк, но так уж получилось, что ребята захотели именно цк. Никакого фангейма с нашей стороны я не вижу в упор. Если укажешь на конкретные примеры фг, то я тебя поблагодарю. А за игру на низком уровне я бы вообще на твоем месте извинился.
Есть отдельные районы, где как раз таки крайм существует. К примеру ладно бы попал мой персонаж на Оушен или любой другой опасный район, дело другое. Но в центре города, ты сам посуди. Мы играем на ГРП, сервер с максимальным уклоном на РП ( То есть ты должен ориентироваться на реали жизни своего персонажа ). И то, что игроки не соблюдают этого, это уже ошибка самих игроков, за которыми должна следить администрация. Написал я это сейчас к тому, что в реальности быть похищеным в центре города практически нулевая. Никто из опытных краймеров не станет проделывать такое потехи ради. К тому же мы играем в Фиерро наших годов, это вам не Русские 90-ые. Всё что я хочу донести до вас, так это игра с умом, не нужно дербанить каждого проходящего в центре города, да при том без ведомых причин. Вы не одни такие умные, которые играют всё на свою пользу ( ни копов, ничего этого и не было, шансов уйти 0 ). А персонажей каждый месяц менять из-за вас такое себе наслаждение. Насчёт фаннейма, всё видно на скринах, лично Я вижу там игру неопытных людей, будто выходцы с Аризоны и подобных проектов. Не зря пишут темы в группе "GambitRP" про ТО, как НАДО играть и как не стоит.

МOZZZIK

Новичок
Автор темы
47
6,196
@Celt есть доказательсва где люди в центре города творят?
К сожалению нет, но есть человек, который был со мной на той ситуации, ВК его нет, могу завтра в pm с ним связаться, надеюсь у него будет доказательство моих слов в форме скриншота. ( Или же пусть игроки, что сейчас в топике этом расписывают, подтвердят всё как было, именно начало с врезающимся Хантли в байк и забрасыванием в салон )

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Закрыто до вынесения вердикта. Предположительный вердикт - снятие как минимум СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.