Отклонено Lesli Aliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

condree

Постоянный
313
50,506
С первых секунд фрапса обратил внимание на данную фразу:
Посмотреть вложение 1133607
но к ней потом вернемся.

ПГ от Лесли я не увидел, так как он начал действовать когда ты отвернулся. Насчет сайлент аима сразу говорю, что его нету, так как он бы сразу палился бы в варнингах. Остался обычный аим по скину, который в априори не простреливает машину. Также, если бы Лесли использовал ПРО-АИМ, то его по первому выстрелу отправило бы пермачем нахуй. Остается только рассинхрон. Насчет СД Пистола, то у него не имеется интервала стрельбы, тут все нормально.

Теперь насчет ультра смешной фразы Линдена и ваши фанатские шляпы на головах, сразу выдают ваш дешевый понт, чтобы найти причину замочить, угарнуть и все в этом духе. По итогу мы ничего не имеем, оффтоп на две страницы - водяной, кроме того, как выебонов двух сторон я не увидел. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.