Рассмотрено Luis_Escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Night Illegal

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш никнейм: Ambrose_Hill
2. Никнейм нарушителя: Luis_Escobar
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: Я летел по городу 70-80 миль, у меня пинганул инет и подлагала игра, я не увидев копа из-за лага влетел в него на всей скорости, обьяснившись в оос чат меня проигнорировали и начали играть полный бред, он без единой отыгровки вста, и выдал две пули в голову, после он вызвал в рацию подкрепление и после приезда подкрепления начал играть полный бред, как человек возьмет пушку после столкновение с ним когда на него влетает машина на скорости 70-80 миль, они играли какой-то вывих, еще что-то, вообщем все есть на скринах.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

PepperSpray

Новичок
0
217
Привет. Ребята мои.

Выясню завтра у них в тс что было и отвечу.

GGGREY59

Новичок
2
1,290
У меня ты не летел с такой скоростью, выехал с востока на сан-андрес бульвар и полетел в меня, где я выставлял оцепление, я понимаю объекты не прорисовались, моя машина стояла со стробоскопами + я, как можно было не заметить я не понимаю, расценил это, как попытку сбить полицейского, ты меня сбил и я упал к капоту крузера, выпустил обойму в тебя (прости, что стоя, самп не предусматривает стрельбу лёжа, как в арме), далее пошел контент, отыгрываю сейчас госпитализацию и сильное повреждение ноги (коленной чашечки, на линии с инвалидностью) + удар в грудь, опять же, играю затруднённое дыхание, благо коллеги оформили первую помощь и помогли с дыхательными путями, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: Cоrner

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Я отыграл, до осмотра моей ноги офицером полицейского департамента, что визуально видно вывих, потом она осмотрела гематомы и выявила внутренний перелом. + ты сидел в маске, не просто гражданский, а нигер в маске.

• Нравится

PepperSpray

Новичок
0
217
Я, конечно, не могу судить о скорости, с которой ты его сбил, но оценивая те факты, что мы имеем, в игре офицера, я если честно, не вижу серьезных косяков.
Дилемма тут в том, что каждый по своему себе представил ситуацию. Кто-то считает, что после аварии игроки обязаны играть потерю сознания. Хотя, в реальной жизни, столкновение с автомобилем не несет за собой гарантированную смерть или отключку. Зависит от множества факторов, например, пришелся ли удар на голову. Я сам, был свидетелем того, как человека сбила машина на большой скорости, после чего он вскочил и побежал по дороге, а потом упал. Это называется шок. Если загуглить, можно найти подобные видео, вот пример:
В состоянии шока, как я считаю, вполне реально вести неприцельную стрельбу на таком расстоянии.
В данной ситуации, я все-таки встану на сторону защиты своего офицера. Так как он отыграл ситуацию до конца и продолжил игру в топике, в отличии от автора, который зачем то въехал в очевидно заметное полицейское оцепление (как минимум крузера должно было быть видно).

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
считаю ответ лидера вполне достаточным, закрыто. вы посидите в муте на 30 минут за оос при рп и грубости
bmute ambrose hill 35 оос при рп
рассмотрено