Одобрено The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1.Ваш никнейм: Austin_Turner
2.Ник нарушителя: Conchobhar_OBreen
3.Фракция нарушителя: The Working Class; History about Irish Gangsters.
4.Суть жалобы: мне кажется за то что малолетка 16 летняя пнула 40 дядьку из за машины, когда его УЖЕ заметили - далеко не причина. Так же отыгровка направлена ТОЛЬКО на меня. На ситуации данный участник фракции убивает сначала меня, потом двоих моих друзей, потом что меня, что друзей он БЕЗ отыгровок добивает. Никакой экстримальной ситуации не было. Еще и до цк зачем то кинули ехехех)
Будет дополнятся фрапсами ниже.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1132507
Посмотреть вложение 1132508
Посмотреть вложение 1132511
Посмотреть вложение 1132512
Посмотреть вложение 1132514
Посмотреть вложение 1132519

6. Ссылка на топик фракции:

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Ответим в течении часа - двух. Пока что могу дать вам как пищу для размышления следующий текст : Вы грузите что то в фургон прямо у нас под носом, выглядите как обычные домушники. На просьбу показать содержимое багажника отвечаешь дерзостью, ведь мы 40ка летние дядьки а ты школопед следуя от твоих слов, да? Вам предложили устроить кулачную 3-3, отказались и всё шустренько было решенно 1-1, кто то из ваших получил по лицу. Поднимаете пацанчика и после всего этого ПРОДОЛЖАЕТЕ дерзить, провоцировать мол "Ебать ты крутой, отпиздил 16-ти летку да?" и вызываете копов. Суть жалобы не понял вообще, отвечайте по данному тексту и попозже разберусь

danya klakinov

Новичок
2
6,893

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ребята я являюсь Обрином в данной ситуации. Я не хочу оскорбления всякие тут разводить, раз форумная баталия то ладно.
Ситуация строилась полностью на ИЦ процессе, и подошли мы к вам потому что огромный бусик стоит задницей к дому, что там могло происходить, как там могло происходить, что вы там делали? Хорошо мы поняли что в фургоне пусто, но на какой то лад вы позвали меня драться 1 на 1 и провоцировали какой то хуйней, "обезьяна твоя мать шалава хуйня ебанная" за что в морду собственно и получили, пошли провокации дальше, по итогу по вызову вашего игрока приезжает наряд копов в которого сегодня мы стреляли, меня заподозрили, я оббегал ЛандКрузер в тот момент пока твой персонаж меня вытолкнул прямо мордой к копу что является каким никаким предательством, и снитчингом моего персонажа.
Посмотреть вложение 1132549

За это шот ты и получил, топик в скором времени будет написан. Насчет твоих друзей которые после смерть выкрикивали "еблан ахахха обезьяна хуета" возле твоего трупа, я не видел смысла вновь писать отыгровки когда идет экстренная ситуация, понимаешь друг?

Так же не понял момента от Hank_Green который лежа во второй стадии после смерти написал "учтем" это для тебя шутка какая то?

В топике увидите полную историю и перестрелку с копами ранее..

• Нравится
Реакции: gocrazy
Ответим в течении часа - двух. Пока что могу дать вам как пищу для размышления следующий текст : Вы грузите что то в фургон прямо у нас под носом, выглядите как обычные домушники. На просьбу показать содержимое багажника отвечаешь дерзостью, ведь мы 40ка летние дядьки а ты школопед следуя от твоих слов, да? Вам предложили устроить кулачную 3-3, отказались и всё шустренько было решенно 1-1, кто то из ваших получил по лицу. Поднимаете пацанчика и после всего этого ПРОДОЛЖАЕТЕ дерзить, провоцировать мол "Ебать ты крутой, отпиздил 16-ти летку да?" и вызываете копов. Суть жалобы не понял вообще, отвечайте по данному тексту и попозже разберусь
он не грузил а доставал узи для меня) а вы доебались до него с нихуя.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
12
25,183
если что там выше отыгровочка как тебя замечают)
Че с того? От копа я убежал даже после того как столкнулся лицом, понять можешь что ты считай ирландского гангстера у которого на счету 15+ убийств сдал нахуй копу в руки.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
сейчас ответит такой человек как кирилл в комьюнити известный как кирилл 1% или же найт девилл. У него куча скринов и вообщем он всё обрисует вам по полкам, попрошу уткуть хавальники и ждать его ответа. Приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.