Отклонено East Avenue Right Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1.Ваш никнейм: Malvin_Mongales
2.Ник нарушителя: Brady_Howard, Hank_Green, Payner_Wilson
3.Фракция нарушителя: East Avenue Right Mob
4.Суть жалобы: Убили меня за драку, хрен знает за чё ещё влепили) Когда ситуация спонтанная.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: *тык*

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
меня ваще ебанули без отыгровок из мака и дигла когда я афк стоял готовил себе жаренную картошку, я бедный студент ачё

Асисты чекните логи как Малвин_монгалес стрелял по Остину Тёрнеру, после чего мы поехали с остином домой и зашивали его ранение, и выехали на поиски стрелков позже. Если скрины потребуются я скину

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Асисты чекните логи как Малвин_монгалес стрелял по Остину Тёрнеру, после чего мы поехали с остином домой и зашивали его ранение, и выехали на поиски стрелков позже. Если скрины потребуются я скину
Кидай скрины, ты знаешь что топик на цк за спонтанные ситуацию не выдают?)

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Собственно где вы тут меня увидели? Ни ника ни отыгровок. Вижу лишь нелепый фангейм.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.