Одобрено Gonzalo_Placidus // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш никнейм: Conchobhar_OBreen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gonzalo_Placidus
3. Какие правила были нарушены:

| С самого начала ситуацию начнем, постараюсь описать пократче для проверяющего. Стоим и худим на Ист Сайде, где с давних пор ведется война (варзона) с латиноамериканскими пацанчиками. Тут подьезжает этот кадр без клиста со своим дружком, не знаю состоит ли он во фракции - не важно, паркуются не пойми как, сразу начинаем ему угрожать, говорим сьебал мол, типо не сьебешь хуево будет. Прошу подметить персонаж латиноамериканец у него!!!

По итогу пацанчик решил пошутить, повысирать хуйню по итогу получил за это в морду. Мой персонаж начал техническую драку с этим кадром, но вдруг!!!

Паренек достает из скролла дигл и ебашит всех кого видит только, - убивает только меня, ибо его сразу убивают другие копы.
Парень к слову не понимает что он играет, играет будто малого подростка, в то время пока его персонаж взрослая коповская морда. даже ЛСПД о нем в чате высказалось хуево, полные скриншоты будут ниже.

Не считаю позволительно себя так вести во фракции ГОС. Где ты должен показывать пример, а не играть ради ебучих шотов в тех.драке.
Полноценные скриншоты в доказательствах.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: varrio.ese.matrosso

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
892
35,396
Этот Гонзало как игрок полный пидарок. Как только его вогнали в 1 стадию свои же, включил клист (чтобы не добивали во 2), и его дружок начал пиздеть копам мол это был свой, вы его не по понятиям замочили. А то что он в ходе технической драки этот Гонзало достал пистолет и вогнал моего коллегу по свободному время провождению в сампе он считает нормальным? Видно сразу весь абсурд данной ситуации. Считаю неприемлимым, когда у копа вне служебки появляется хуй знает откуда ствол. Тем более заметьте, это обычный патруляка. Хотелось бы узнать, откуда он взял такого рода плетку будучи на гражданском.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
завтра опишу щас занят
да мне похуй че ты занят куттроат владислав игрок заявки крайма и гос одновременно:confused::confused:
тебя ебет мое окружение обьясни пхахххаха

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
полный пиздеж, стрелял я только по тебе и то изза того что ты скрольнул дигл а потом кинул отыгровку как пиздишь меня я посчитал это как угрозу жизни и разьебал тебя а ты начал слишком уж агресивно вести себя в /b чат ведь дигл был - утерян

• Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
полный пиздеж, стрелял я только по тебе и то изза того что ты скрольнул дигл а потом кинул отыгровку как пиздишь меня я посчитал это как угрозу жизни и разьебал тебя а ты начал слишком уж агресивно вести себя в /b чат ведь дигл был - утерян
ПХАХАХАХ ДИГЛ УТЕРЯН МОЕГО ДРУГА КОТОРЫЙ ОТКРЫЛ ПАЛЬБУ ПО ТВОЕМУ ДРУГУ КАК Я ОКАЗАЛСЯ В СТАДИИ, ПОСМОТРИМ ЧАТ ЛОГ ВЛАДИСЛАВЧИК?!??!??!

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Приветствуют, уважаемые игроки такой прекрасной игры как Сан Андреас Мультиплеер. Данный игрок - обделенный внимание глиномес, обыкновенный школьник на дистанционке чудом прорвавшийся в такую фракцию как сд. Но используя системные пукалки он светит своей девственной жопой на опасных районах, а при тех.драке вытаскивает это же оружие дабы не пасть в честном бою. Сразу же в б чат парнишка начал ныт и включать в клист дабы его пукалку не выбили. Итог - ты чёртов хуесос, малой, ссылаю тебя с уважаемыми на аризону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.