eskimo callboy
Новичок
- 0
- 2,126
Прежде чем писать, посмотри мои Сообщения в профиле, где я заливаю скриншоты в одобреную банду, где фигурирует ТС жалобы. И судить по скриншоту не стоит, как и включать дурачка, либо сам вспомни, либо спроси Братислава в которого как минимум 2-3 человек открыли огонь после того, как он стал уезжать, а в этот же момент тебя добивают во вторую стадию другой человек и как ты знаешь, это происходит с помощью оружия (я про 2 стадию). Поэтому 3-4 вооружённых человека. И левых не было, все кто был на ситуации регулярно появляются в на скриншотах в нашем топике."Вооружённой банде" один человечек с диглом и остальные какие то левые ребята, ты хоть за слова отвечай.
А смысл сейчас врать? Один ты был с диглом, который дал мне шот в голову и я сразу же слёг в 2 стадию.Прежде чем писать, посмотри мои Сообщения в профиле, где я заливаю скриншоты в одобреную банду, где фигурирует ТС жалобы. И судить по скриншоту не стоит, как и включать дурачка, либо сам вспомни, либо спроси Братислава в которого как минимум 2-3 человек открыли огонь после того, как он стал уезжать, а в этот же момент тебя добивают во вторую стадию другой человек и как ты знаешь, это происходит с помощью оружия (я про 2 стадию). Поэтому 3-4 вооружённых человека. И левых не было, все кто был на ситуации регулярно появляются в на скриншотах в нашем топике.
Я прекрасно знаю ситуацию и это все проговаривалось в игре. Проверяющему администратору стоит прочитать внимательно вышесказанное «Скучным», так как там чёрным по белому написано, что он угрожает ТСу жалобы (в игре), на что тот (ТС), просто отвечает оскорблениями и как мы видим, он приезжает и убивает за слова ТСа, а это уже является нарушением правил сервера.Дружище, ты не знаешь ситуацию в целом и не знаешь, что вообще говоришь. Я пытался ему раз 7 минимум вдолбить то, что он обязан мне вернуть аккаунт иначе последствия будут критичные, на что я слышал ответы про то какой я гей и так далее. Насчёт банды? Этот паренёк крутится по всему СФ, я что знаю какая там банда, а какая там нет? К этому цивилёнку не подобраться, он поджимает спидхак, убегает и орёт, что я пидарас, какой ещё может быть вариант решения проблемы? В клауде он пытался от моего лица меня опозорить перед большой аудиторией, ведь страница открыта и просмотреть может это кто угодно.
Я убивал не только за оскорбление друг мой, и за них тоже, но парень всё это подкрепил ещё очень важными пунктами. Я убивал за 1. угон аккаунта 2. многочисленные оскорбления и попытки унижения 3. унижения так же на страничке в соц.сети якобы от моего лица 4. самый главный пункт, у тса был шанс просто отдать аккаунт и забыть проблему, в чём вопрос? парень решил, что он очень смелый и умный, за что и получил. По факту как сказал мой следящий так скажем я мог спокойно залить топик ЦК и всё было бы куда серьёзнее.Я прекрасно знаю ситуацию и это все проговаривалось в игре. Проверяющему администратору стоит прочитать внимательно вышесказанное «Скучным», так как там чёрным по белому написано, что он угрожает ТСу жалобы (в игре), на что тот (ТС), просто отвечает оскорблениями и как мы видим, он приезжает и убивает за слова ТСа, а это уже является нарушением правил сервера.
Раз ты такой умный парень и когда я уже расписал всё по фактам и ты приложил вообще какой то дерьмовый аргумент, почему же ты раньше не писал? Тогда когда мы стояли в далеке я действительно положил этих двух твоих цивилов защитничков, когда они начали на своём санчезе пытаться меня давить и завалить, подбегать, бить и убегать. А сейчас вот когда вы все ссылаетесь на квенты, ой какой он тихоня и так далее. Ну значит у персонажа нет мозгов в этом плане, никогда ещё не привлекался к всяким делам и решил открыто написать, что двоих уже нет, убийство было оправдано, а сейчас разглагольствовать кому я об этом рассказывал, на какую большую аудиторию нет никакого смысла, тут уже вопросы конкретно к умственному мышления конкретно Ангелара Милковича. Кого не бомбанёт когда его аккаунт взламывают, бегают и оскорбляют и пытаются унижать в реальной жизни? Учитывая, что мой персонаж подвязан к криминальному миру и понятием, он принял решение поступить именно так, ведь пытался гуманно, но с тобой этого не вышло.Ты какой-то невменяемый. Повторюсь, игрок повязан с портом, затем берет и убивает человека за то, что тот его оскорбил ПИДАРАСОМ и взломал его аккаунт в социальной сети.
Забыл отметить, что в день кражи аккаунта этот полудурок, иначе его персонажа не назовешь, убил двух людей за эту самую кражу и об этом сразу же написал на свой аккаунт с фейка, в комментарии, написал он о том, что сделал двойное убийство. А сейчас он блять сидит и затирает, что я его мог опозорить на большую аудиторию, якобы все узнают, что он пидорас, так как аккаунт открытый, а твою хуйню почитать большая аудитория не могла и полиция, которая тебя посадит, обезьяна? Извините, я просто уже не могу себя сдержать и назвать этого индивида иначе, потому что он как рыба или змея ебучая крутится, абы не попасть под пиздюлину, прилагаю скриншоты его слов, о том, как он заявляет что убил, а потом пиздит, да он меня подставлял, все могли узнать что я гей!
Посмотреть вложение 1129533
Посмотреть вложение 1129534
да уж поверь, я ему очень много раз угрожал, не сосчитать сколько, но его это вообще не запугало по каким то причинам.А почему же ты раньше не говорил о том, что угрожал ему убийством в интернете?Так и ещё говорить о то, что его друзей убил..
Верить тебе не собираюсь, продолжай в том же духе распространять в ВКлауде то, что ты убил человека или собираешься. Пиздецда уж поверь, я ему очень много раз угрожал, не сосчитать сколько, но его это вообще не запугало по каким то причинам.
Братик ты позвал весь свой сброд друзей в этот топик и пытаешься что нибудь доказать, но какой в этом смысл? Тебе уже все ясно объяснили, ты вымогал мой кэш и украл аккаунт, я долго тебя искал и подъехав со своим напарником закрыл твой вопрос раз и навсегда, сейчас ты ноешь не вспоминая тех действий, что делал, а ты вспомни.
вы обратили внимание на мой вопрос? я его дублируюНу пожалуйста разговаривай.
почитай что тебе ответил мой следящийвы обратили внимание на мой вопрос? я его дублирую
z посмотрел вашу квенту. ваш персонаж хочет спокойной жизни, но идет на мокруху из за того что какой то чудик спиздил его акк в соц сети? конечно это ваш персонаж и его криминальная история не завершена???
где твой следящийпочитай что тебе ответил мой следящий
извини конечно, не хочу тебя затрагивать, но ты тупой? почитай весь топик в две страницы, у тебя реально ум не дотягивает понять того, что убийство было не за оск?дружище если я тебя хуесосом щас назову ты приедешь ко мне со стволом?