Одобрено Angelar_Milkovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
1. Ваш никнейм: Jaime Loft
2. Никнейм нарушителя: Angelar_Milkovich
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Не знаю фракцию, желтоватый клист у него, подсказали, что либо порт, либо эвакуаторщики.
4. Суть жалобы: Использование служебного оружия не по назначению. Игрок играет либо во фракции эвакуаторщика/игрока порта и использует служебное оружие не по назначению, а в своих личных интересах, которые вероятнее всего не являются ролевыми для его персонажа.

Пару дней назад я спер у данного индивида аккаунт Вайт-Клауда с помощью нехитрых махинаций, за что этот игрок просто сегодня взял и застрелил меня, являясь членом государственной организации игрок убивает другого игрока, потому что тот взломал его аккаунт, я не считаю данное поведение совсем ролевым и прошу разобраться, по возможности уволить, лишить доступа к фракционному оружию(которое он использует не по назначению), а так же заблокировать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: ZKITTLEZ и welcome2ls

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
1. Ваш никнейм: Jaime Loft
2. Никнейм нарушителя: Angelar_Milkovich
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Не знаю фракцию, желтоватый клист у него, подсказали, что либо порт, либо эвакуаторщики.
4. Суть жалобы: Использование служебного оружия не по назначению. Игрок играет либо во фракции эвакуаторщика/игрока порта и использует служебное оружие не по назначению, а в своих личных интересах, которые вероятнее всего не являются ролевыми для его персонажа.

Пару дней назад я спер у данного индивида аккаунт Вайт-Клауда с помощью нехитрых махинаций, за что этот игрок просто сегодня взял и застрелил меня, являясь членом государственной организации игрок убивает другого игрока, потому что тот взломал его аккаунт, я не считаю данное поведение совсем ролевым и прошу разобраться, по возможности уволить, лишить доступа к фракционному оружию(которое он использует не по назначению), а так же заблокировать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ладно другалёчек, было дело совсем не так. Я из порта, и наша фрака тесно подвязана к криминальной ветке сербов, и я как раз таки оттуда, оружие моё и не фракционное. Ты угнал у меня аккаунт и два дня тупо бегал от меня, пгшил, орал какой я пидарас постоянно и так далее. Я тебя два дня искал игрочишка, постоянно предлагал решить вопрос мирно тем, что ты отдашь мне аккаунт+ты требовал от меня деньги, что мне оставалось делать? Я как игрок оффки тебя и шотнул, у тебя был многочисленный шанс всё решить мирно.

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
Постоянно убегать от меня на спидхаке и орать, что я пидарас.. ну не удивительно, что ты отхватил шот.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
больше склоняюсь к версии angelar milkovich, звучит достойно. посмотрю его квенту и дам вердикт

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
К какой такой версии, мужчина. То есть ты, асистент организаций считаешь нормальным то, что игрок как-то подвязан с портом, что уже не маловажный факт в развитии его персонажа и он вот так вот просто и глупо берет, убивает человека только потому, что тот украл его аккаунт в социальной сети, при этом жертвует фактически всем?

• Нравится
Реакции: soberano

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Ладно другалёчек, было дело совсем не так. Я из порта, и наша фрака тесно подвязана к криминальной ветке сербов, и я как раз таки оттуда, оружие моё и не фракционное. Ты угнал у меня аккаунт и два дня тупо бегал от меня, пгшил, орал какой я пидарас постоянно и так далее. Я тебя два дня искал игрочишка, постоянно предлагал решить вопрос мирно тем, что ты отдашь мне аккаунт+ты требовал от меня деньги, что мне оставалось делать? Я как игрок оффки тебя и шотнул, у тебя был многочисленный шанс всё решить мирно.
z посмотрел вашу квенту. ваш персонаж хочет спокойной жизни, но идет на мокруху из за того что какой то чудик спиздил его акк в соц сети? конечно это ваш персонаж и его криминальная история не завершена

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Являюсь участником ситуации (Amour Prince). Проверяющему администратору стоит также обратить внимание на то, что Angelar Milkovich решил открыть пальбу в парня при его же друзьях, берём в расчёт то, что данный район является криминальным, а главное, перед данной ситуацией я ему предложил купить наркотики, а это говорит о том, что если работает наркоторговец, то и я рядом будут стрелки, кто прикрывает его "спину". На скриншотах ТСа видно толпу людей и чем руководствовался Angelar Milkovich у которого в квенте говорится о том, что он тихоня, но приходит на район и решается убить человека, который в свою очередь находится в окружении как минимум трёх вооружённых парней и повторюсь, перед тем как вся эта ситуация произошла, я ему предложил наркотики, думаю он должен был понимать, что люди в данном районе ходят вооружённые, так как есть нарко-траффик.
Из всего вышесказанного мною у меня складывается ощущения, что Angelar Milkovich приехал убивать из-за личной неприязни в ООЦ. Почему. Ответ: 1) Убивает из-за аккаунта/оскорблений. 2) Открывает пальбу не смотря на то, что рядом с игроком ещё 5~ друзей стоят.

Po fuck2

nekruha
654
100,543
А теперь отпишу всю ситуацию от своей части, как некого вышестоящего над Милковичем. Еще раз распишу, заглянув в наш топик вы можете увидить всю ветку сторилайна по становлению таким, как Милкович от тихони в торпеду, это первое, что я хочу заметить, второе перейдем, так это то, что человек играет по документам, да и в ис простого работягу в порту, а у все работяг, есть грешки за спиной, даже, как у меня человека, являющегося заместителем порта, поэтому не вижу ничего такого, что человек начал краймить. Ствол, это его, который я ему давал еще давным давно, поэтому спокойно мог его использовать.
Второе, сам понимаешь парень, что идет косяк больше с твоей стороны, когда ты воруешь аккаунт, пытаешься вымогать бабки и подобное, по факту Ангелар мог просто сделать топик на цк и уже по нему двигаться, т.к ты же пользовался аккаунтом и ставил притом Милковича на бабки, что не есть хорошо. По поводу 5 друзей, братан у него ствол, у него и яйца, будь я в той же ситуации, я вел бы себя, как кум королем, хая вас, как последних шавок на всем белом свете, т.к знаю, что в случае жарева, я могу достать валыну и порешать вас на том же месте, да и уверенность в себе, т.к тип является чистой торпедой в моей команде и по факту уже был на паре дел со мной и спокойно уже может вести разговор, как от делать нехуй, даже хоть кроя вас всеми хуями света.
Поэтому прошу обозначить все, еще раз перечитать и придти к выводу.

Последнее редактирование:

pashaev.

Новичок
54
10,671
Ни у одного из подразделений SFCPD (City Planning Department) нету фракционного оружия по типу дигла и прочего. Использовалось, оружие, личное.
лишить доступа к фракционному оружию(которое он использует не по назначению)

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
Братик ты позвал весь свой сброд друзей в этот топик и пытаешься что нибудь доказать, но какой в этом смысл? Тебе уже все ясно объяснили, ты вымогал мой кэш и украл аккаунт, я долго тебя искал и подъехав со своим напарником закрыл твой вопрос раз и навсегда, сейчас ты ноешь не вспоминая тех действий, что делал, а ты вспомни.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Братик ты позвал весь свой сброд друзей в этот топик и пытаешься что нибудь доказать, но какой в этом смысл? Тебе уже все ясно объяснили, ты вымогал мой кэш и украл аккаунт, я долго тебя искал и подъехав со своим напарником закрыл твой вопрос раз и навсегда, сейчас ты ноешь не вспоминая тех действий, что делал, а ты вспомни.
Для начала научись разговаривать. Я являюсь участником ситуации, а значит могу отписывать в данном топике.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
А теперь отпишу всю ситуацию от своей части, как некого вышестоящего над Милковичем. Еще раз распишу, заглянув в наш топик вы можете увидить всю ветку сторилайна по становлению таким, как Милкович от тихони в торпеду, это первое, что я хочу заметить, второе перейдем, так это то, что человек играет по документам, да и в ис простого работягу в порту, а у все работяг, есть грешки за спиной, даже, как у меня человека, являющегося заместителем порта, поэтому не вижу ничего такого, что человек начал краймить. Ствол, это его, который я ему давал еще давным давно, поэтому спокойно мог его использовать.
Второе, сам понимаешь парень, что идет косяк больше с твоей стороны, когда ты воруешь аккаунт, пытаешься вымогать бабки и подобное, по факту Ангелар мог просто сделать топик на цк и уже по нему двигаться, т.к ты же пользовался аккаунтом и ставил притом Милковича на бабки, что не есть хорошо. По поводу 5 друзей, братан у него ствол, у него и яйца, будь я в той же ситуации, я вел бы себя, как кум королем, хая вас, как последних шавок на всем белом свете, т.к знаю, что в случае жарева, я могу достать валыну и порешать вас на том же месте, да и уверенность в себе, т.к тип является чистой торпедой в моей команде и по факту уже был на паре дел со мной и спокойно уже может вести разговор, как от делать нехуй, даже хоть кроя вас всеми хуями света.
Поэтому прошу обозначить все, еще раз перечитать и придти к выводу.
Будь бы ты в той же ситуации, ты бы как и он умер. Насколько можно быть глупым, чтобы приехать к вооружённой банде и надеяться на то, что останешься в живых. О каком ЦК топике ты говоришь? С его игрой он далеко не уйдёт (я говорю про данную ситуацию), приехать на автомобиле друга (которую также обстреляли и оставили в ней и пару пуль в Братиславе), открыть пальбу при 5~ свидетелях, это конечно умно. Его бы уже в первый же день с такими уликами товарищи в погонах отвезли на крытую, где он бы играл в карты на жопу.
Оставайтесь при своём и продолжаете это оправдывать тем, что ТС оскорблял и украл аккаунт, но я все попрежнему не считаю это причиной убийства, так как аккаунт, это попросту посты с фотографиями и всяческими переписками. Не думаю, что у него переписки с каким-то наркокартелем или же с террористами и поэтому он так боится его потерять. Его просто жаба душит. Это все можно было спокойно решить и гуманными методами, такими как прописать фирменную оплеуху в ухо и забрать телефон, а не обижаться.

• Нравится
Реакции: goblinsession и welcome2ls

ZKITTLEZ

Новичок
1
314
дохуя ситуаций знаете когда убивали скаммеров которые аккаунтов воруют ирл? 😂😂😂

• Нравится
Реакции: soberano

ZKITTLEZ

Новичок
1
314
для проверяющего хотел бы уточнить что квента может являться бэкграундом до игры или каким то направлением которым он жил первое время, но иц процесс это не заранее заготовленный сюжет, персонажа может занести куда угодно в процессе ролевой игры, такой уж этот сервер. выдавать вердикт по написанной квенте? очень интересно. я некоторых людей привлекаю в свою фракцию чисто с улицы лишь силой взаимодействия и что им отказаться теперь, если все так выходит? бред

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fa11en

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
Будь бы ты в той же ситуации, ты бы как и он умер. Насколько можно быть глупым, чтобы приехать к вооружённой банде и надеяться на то, что останешься в живых. О каком ЦК топике ты говоришь? С его игрой он далеко не уйдёт (я говорю про данную ситуацию), приехать на автомобиле друга (которую также обстреляли и оставили в ней и пару пуль в Братиславе), открыть пальбу при 5~ свидетелях, это конечно умно. Его бы уже в первый же день с такими уликами товарищи в погонах отвезли на крытую, где он бы играл в карты на жопу.
Оставайтесь при своём и продолжаете это оправдывать тем, что ТС оскорблял и украл аккаунт, но я все попрежнему не считаю это причиной убийства, так как аккаунт, это попросту посты с фотографиями и всяческими переписками. Не думаю, что у него переписки с каким-то наркокартелем или же с террористами и поэтому он так боится его потерять. Его просто жаба душит. Это все можно было спокойно решить и гуманными методами, такими как прописать фирменную оплеуху в ухо и забрать телефон, а не обижаться.
Дружище, ты не знаешь ситуацию в целом и не знаешь, что вообще говоришь. Я пытался ему раз 7 минимум вдолбить то, что он обязан мне вернуть аккаунт иначе последствия будут критичные, на что я слышал ответы про то какой я гей и так далее. Насчёт банды? Этот паренёк крутится по всему СФ, я что знаю какая там банда, а какая там нет? К этому цивилёнку не подобраться, он поджимает спидхак, убегает и орёт, что я пидарас, какой ещё может быть вариант решения проблемы? В клауде он пытался от моего лица меня опозорить перед большой аудиторией, ведь страница открыта и просмотреть может это кто угодно.

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
"Вооружённой банде" один человечек с диглом и остальные какие то левые ребята, ты хоть за слова отвечай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.