Одобрено John_Crippa, Bishop_Hilary

• Автор темы Solnike
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Solnike

Автор темы
1. Ваш никнейм: Stokeley_Dorten
2. Ник нарушителя: John_Crippa, Bishop_Hilary
3. Суть жалобы: Джон стоял на Айдлвуди торговал травкой, я решил купить у него травы на примерно 30к, заходим к нему в дом - в итоге хочет меня прошманать, я отказываюсь ибо перс такой, он агрессивный, не любит когда его шманают и т.д. Джон завязывает драку, я ударяю тому в пах и хочу сбежать из дома, по мне начинают польбу, и потом кидают без причины во 2.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
*тык*

Cristobaly_Coldman

Новичок
11
0
Да я видел ситу мы вместе играли и я должен был ему привезти деньги а его тупо во 2стадию кинули.

Cristobaly_Coldman

Новичок
11
0
Ты стоял у дома, зачем то ган достал, натуральный пиздабол, оруууууууууууууууууууууу
Да бля вы просто ашоты у вас хотел тип купить а вы тупо кинули во 2стадию это нормально по вашему?
Да и если бы вины не было вы бы даже не чекали жалобу.

S

Solnike

Автор темы
тем более блять он пгшил и у него деньги на руках были, 1к проебать, ахуеть как много.
ТЫ слышишь себя? Чувак должен был бабло принести не я! Я ему отписал в смс мол подьедь к хате и отдай бабло

solider

Опытный
447
698
Я хотел тебя на ган проверить ибо это очень похоже на наеб

REELF.

Постоянный
259
128
Да бля вы просто ашоты у вас хотел тип купить а вы тупо кинули во 2стадию это нормально по вашему?
Да и если бы вины не было вы бы даже не чекали жалобу.
Да иди ты, ты уже доказал что ты и твой друг врёшь.

solider

Опытный
447
698
Кстати отправишь друга мстить или будешь сам получаешь еще жб хотя и по той жб тебя не хило накажут.

solider

Опытный
447
698
А ну да ашоты хотел наебать нас соси хуй если бы не кидал жб на меня я бы забил а так сам получаешь наказание.

S

Solnike

Автор темы
Я хотел тебя на ган проверить ибо это очень похоже на наеб
Ты видел вообще мою жб? Мой перс не хотел, что бы его шманали, понял? Это его характер, агрессивность, и он не хотел, что бы его шманали

Cristobaly_Coldman

Новичок
11
0
Еще и мат ну зачем с тобой нормально общаются а ты в очередной раз ведешь себя как ашотик.

solider

Опытный
447
698
А еще твой перс под прицелом пистолета спокойно стоял и не давал себя обыскать потом еще и ударил меня и убежал из дома за это и получил 2 а щас еще и варн по моей жалобе получишь.
Ты видел вообще мою жб? Мой перс не хотел, что бы его шманали, понял? Это его характер, агрессивность, и он не хотел, что бы его шманали

S

Solnike

Автор темы
А еще твой перс под прицелом пистолета спокойно стоял и не давал себя обыскать потом еще и ударил меня и убежал из дома за это и получил 2 а щас еще и варн по моей жалобе получишь.
Ударил в пах чувак, в пах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.