Отклонено Kaleem_Prince // WuWarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigga men

Новичок
Автор темы
0
41
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Nevill
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Kaleem_Prince
3. Описание нарушения: текст 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
короче, если быть в кратце ты был убить как свидетель

мы приезжали за твоим другом джонатом, который угрожал моему другу + направлял на него оружие
убивать и его я не собирался, а просто избили, но после того как он вызвал прямо на этой сите 911 я убил, потом тебя как свидетеля

если нужны будут пруфы всё предоставим

• Нравится
Реакции: large hadron collider

069_Doom

Новичок
4
1,761
Воопервых вы меня избили, вовторых огрбили, и в третьих ты еще и добил. Правило про огрпбление смотри, меня ограбили + еще добили мда...

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
да, тебя избили
насчёт ограблении, там только пошарились по твоим карманам, ничего не забирая

я же говорю, я не собирался стрелять если бы ты не вызвал 911

• Нравится

069_Doom

Новичок
4
1,761
Тоесть твой друг просил меня ебнуть, и еслиб ч 911 не ввзвал ты меня не убил? Пиздец ты отговорку нашел!?

069_Doom

Новичок
4
1,761
А факт того что тот меня обыскал не значит по твоему что он менч ограбить хотел?

069_Doom

Новичок
4
1,761
Блять по айси там нахуй дохера камер стоит, люди живут, именно поэтому я 911 вызвал.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Блять по айси там нахуй дохера камер стоит, люди живут, именно поэтому я 911 вызвал.
Но не все люди вызывают полицию это надо учесть, дальше, и сразу же она ехать не будет, а ты вызывал по кучу раз

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
И да я соучастник этого всего Рахим, сначала мы приехали за Джонатаном, но что то пошло не так. Щас приложу скрины с угрозами

• Нравится

069_Doom

Новичок
4
1,761
Не было кучу раз было 2 раза 1 раз из за бага 2 уже нормальный вызов

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
короче, если быть в кратце ты был убить как свидетель

мы приезжали за твоим другом джонатом, который угрожал моему другу + направлял на него оружие
убивать и его я не собирался, а просто избили, но после того как он вызвал прямо на этой сите 911 я убил, потом тебя как свидетеля

если нужны будут пруфы всё предоставим
предоставь пруфы

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
всё на пк, но предоставлю скрин того что он вызывал 911 от его же лица, в имгуре он на другом жалобе их кидал (сяду за пк и от своего лица скину) -
самый последний скрин, вверхний текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.