Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

HiErRo 3000

Новичок
Автор темы
14
176
Жалоба на модератора Insomnia.

1. Ваш никнейм: HiErRo 3000 (Anna_Hierro)
2. Никнейм модератора: Insomnia
3. Суть жалобы: Всё в той теме, Хикка оценил биографию не до конца, получил выговор + предвзятое отношение из-за просьбы к Дарье не проверять биографию в виде комментария, ну и ужасные ответы оценивания моей биографии уже прокомментированы. За некомпетентное отношение к своей работе зам.гл.по отделу биографий высказала бы претензию к Дарье, но с ней вопрос уже решился. После попросили Бессонницу перепроверить, тот написал что 2/3 попыток уже исчерпано, хотя первый отказ получен незаслуженно, Техас в курсе проблемы и биографии. На счёт некоторых претензий Бессонницы в 2 отказе согласна, а на счёт первой делайте выводы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):биография

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: suicidepunk

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Вы сами просили меня не лезть, я попрошу это заметить. Я вынесла вердикт? Нет. Я даже не стала читать, так как Вы попросили этого не делать. Я лишь указала на одно правило и ушла. Но был ли мой комментарий заместителя куратора раздела биографий? Вы задели меня, не просто попросили не смотреть меня Вашу работу, Вы написали этот комментарий в язвительной форме, что доказывается тем, как Вы искусно перефразируете мои предыдущие вердикты, тем самым высказывая свою неприязнь в мой адрес. Что сделала я? Помимо заместителя, я еще пользователь форума и игрок. Я решила отреагировать на Ваш комментарий. То, что я отреагировала - мои проблемы, я такой человек и я решила не молчать. Это. Мое. Решение. Какого тогда Вы приплетаете мою должность? Я была бы заместителем, если бы проверяла биографию и выносила вердикт, вот это да, но ко всему этому, я еще и пользователь. Здравствуйте . Какие тогда могут быть претензии? Абсолютно никаких и почему все еще мое имя тут фигурирует? Вам так оно нравится? Мило, мне приятно. А теперь к главному. Внимание на скриншоты, что прилагаю ниже под спойлер.
Что мы видим? Мы видим две поданные заявки. Так сложилось, что автор не удосужился оспорить изначальный вердикт проверяющего и подал заявку на повторное рассмотрение, на тех правах, что согласен с вердиктом, исправил ошибки и готов подать работу на повторное рассмотрение. А какие проблемы тогда могут быть? Бессонница у нас и биографии проверяет, и био пересматривает. Он взял Вашу работу на проверку. Вот и получайте. Первый отказ - Хикка, второй - Бессонница. Вам не слишком ли много внимания нужно, милая миледи, что Вы такую шумиху вокруг себя строите?

HiErRo 3000

Новичок
Автор темы
14
176
Хм... Пишите Вы красиво, должна признать. Мне понравилась эта ситуация. Определенно понравилась. Но как я уже сказала - это ситуация. Ситуация для СС. Если бы этот текст был написан на скриншотах из сампа, получилось бы очень даже хорошо. Но к биографиям этот текст никаким образом не относится, к сожалению. Я так и не поняла кто эти люди, кто эта девушка, кто такой главный герой, где вообще все это происходило. Ваша работа - это очень хорошо написанная часть сценария, но применения она в биографиях, увы, не найдет... Мне жаль. ОТКЛОНЕНО.
Вы сами просили меня не лезть, я попрошу это заметить. Я вынесла вердикт? Нет. Я даже не стала читать, так как Вы попросили этого не делать. Я лишь указала на одно правило и ушла. Но был ли мой комментарий заместителя куратора раздела биографий? Вы задели меня, не просто попросили не смотреть меня Вашу работу, Вы написали этот комментарий в язвительной форме, что доказывается тем, как Вы искусно перефразируете мои предыдущие вердикты, тем самым высказывая свою неприязнь в мой адрес. Что сделала я? Помимо заместителя, я еще пользователь форума и игрок. Я решила отреагировать на Ваш комментарий. То, что я отреагировала - мои проблемы, я такой человек и я решила не молчать. Это. Мое. Решение. Какого тогда Вы приплетаете мою должность? Я была бы заместителем, если бы проверяла биографию и выносила вердикт, вот это да, но ко всему этому, я еще и пользователь. Здравствуйте . Какие тогда могут быть претензии? Абсолютно никаких и почему все еще мое имя тут фигурирует? Вам так оно нравится? Мило, мне приятно. А теперь к главному. Внимание на скриншоты, что прилагаю ниже под спойлер.
Что мы видим? Мы видим две поданные заявки. Так сложилось, что автор не удосужился оспорить изначальный вердикт проверяющего и подал заявку на повторное рассмотрение, на тех правах, что согласен с вердиктом, исправил ошибки и готов подать работу на повторное рассмотрение. А какие проблемы тогда могут быть? Бессонница у нас и биографии проверяет и био пересматривает. Он взял Вашу работу на проверку. Вот и получайте. Первый отказ - Хикка, второй - Бессонница. Вам не слишком ли много внимания нужно, милая миледи, что Вы такую шумиху вокруг себя строите?
Как раз таки целая толпа людей, в ключе с гл.модератом Техасом оспорили первый отказ, это на заметку тебе. Кстати, про юную миледи ошибаешься, постарше буду. Ну посмотрим вердикт, приложу сюда пару скринов, где ты реально "ликовала", защищая свою стаю "карманных", сама знаешь чего.

Кто бы ещё говорил мне тут про внимание?

• Нравится
Б

Бессонница.

Было две заявки, было две проверки.
Меня просили посмотреть работу, я её посмотрел и сказал, что остаюсь согласен с мнением Хикки. Это не работа Техаса - отменять решения биографов. Это делается по жалобе, но не с пустого места. Пересмотр тоже делается либо на моё усмотрение, либо по жалобе, никак не с пустого места. Я неоднократно говорил, что причин для пересмотра нет. Собственно, из-за ажиотажа вокруг работы следующую заявку рассмотрел я.
Пересмотр был бы, если бы Вы написали жалобу на Хикку, а не новую заявку.
На этом у меня всё.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Как раз таки целая толпа людей, в ключе с гл.модератом Техасом оспорили первый отказ, это на заметку тебе. Кстати, про юную миледи ошибаешься, постарше буду. Ну посмотрим вердикт, приложу сюда пару скринов, где ты реально "ликовала", защищая свою стаю "карманных", сама знаешь чего.
Посмотреть вложение 53866Посмотреть вложение 53867Посмотреть вложение 53868

Кто бы ещё говорил мне тут про внимание?
Так вот именно. Вы попросили меня не лезть, так еще и врываетесь ко мне в личку с какими словами? Вы подали две заявки - два вердикта получили. Больше принтензий быть не должно. Вообще не поняла смысл слитой переписки, ну ладно.

HiErRo 3000

Новичок
Автор темы
14
176
Так вот именно. Вы попросили меня не лезть, так еще и врываетесь ко мне в личку с какими словами? Вы подали две заявки - два вердикта получили. Больше принтензий быть не должно. Вообще не поняла смысл слитой переписки, ну ладно.
Вообще не вижу смысла устроенного тут срача, где претензия идёт к работе Хикки, а уже позже к Бессоннице, вы его оценку и ответ читали? Или в стае так не учат нападать с аргументами?
Вообще какой смысл в вашем мнении, если вы все его друзья, которые хотят его защитить на почве шутки над тобой? Не, ну выглядит реально как будто гопники зовут тебя за гаражи, подраться. Понятное дело вы будете его защищать, а и ещё приводить свой характер и оправдывать им своё поведение и отношение к шуткам, учитывая что ты зам.гл. по отделу биографий, смешно и нелепо.
По сути факт наличия 2 заявки есть, но и факт того что он сам извинялся перед теми кто критиковал его вывод, он пропустил кучу текста, написал длинное ИМХО, И ВООБЩЕ ЕЁ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ, после чего логично получил выговор. И почему такое некомпетентное оценивание учитывается?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: suicidepunk и crimefive

HiErRo 3000

Новичок
Автор темы
14
176
Или же стой, в биографов реально набирают людей что не могут читать биографии из-за слишком сильной пошлости и извращенности? Ну и настолько сентиментальных, которых так легко задеть лёгенькой шуточкой? Я думаю, что ошиблась форумами душевнобольных людей и биографов, реально.

• Нравится

Tehas

Ветеран
592
4,464
Более не является Хедом биографий, состав будет переформирован. У вас остается 1/3 отказов. Закрыто.

• Нравится
Реакции: suicidepunk и HiErRo 3000