Одобрено Austin_Turner Devin_Session // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
Считаю что скорее тебе надо выдать наказание за оос информацию, которая далее использовалась в айси.
он хотел ливнуть из игры и идти к стоматологу, это айси?))) изначально в айси договорились с ним встретиться у департамента, это можно понять исходя из того что я написал копам "Я ехал как раз забирать своего друга у департамента", но пришлось задержаться. Он мне в вк писал ещё до этого что надо к стоматологу, я оторвавшись от копов вижу что он мне пишет, сказал что возникли трудности и попросил его не ливать из игры.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: ass и no paper problems
а я чё вышел из машины или к вам на парковку заехал? Тем более я же сказал, думал что вы уже потеряли меня и заехал друга забрать, изначально к которому я ехал, и ещё я двигался в департамент с целью посавить номера на тачку, за что вы меня и задержали. Теперь ответь, чё ты там сбил столб, въебавшись в стену и продолжив движение. И ещё объясни лучше как ты ахуительно соблюдал интервал при стрельбе с пассажирского.
если что СТОЛБ я не трогал) это рассинхрон как с твоим тараном. Твой таран мы не играли после того как ты скзала оос что никого не таранил т.к поняли что это был рассинхрон. Остановили за стоп линии и номера

он хотел ливнуть из игры и идти к стоматологу, это айси?))) изначально в айси договорились с ним встретиться у департамента, это можно понять исходя из того что я написал копам "Я ехал как раз забирать своего друга у департамента", но пришлось задержаться. Он мне в вк писал ещё до этого что надо к стоматологу, я оторвавшись от копов вижу что он мне пишет, сказал что возникли трудности и попросил его не ливать из игры.
так это ООС инфа) она не взята из АЙСИ, ТЫ НАИПСАЛ ПИЗДЕЦ ЗА МНОЙ КОПЫ И ТАК ДАЛЕЕ ЧТО ТВОЙ ДРУГ МОГ УЗНАТЬ АЙСИ ЧЕРЕЗ ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ)
и то как ты ПРЯМО ЩАС Заберешь его с департамента XDD

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
так это ООС инфа) она не взята из АЙСИ, ТЫ НАИПСАЛ ПИЗДЕЦ ЗА МНОЙ КОПЫ И ТАК ДАЛЕЕ ЧТО ТВОЙ ДРУГ МОГ УЗНАТЬ АЙСИ ЧЕРЕЗ ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ)

Чекаешь второй фрапс, 1:39 где я камеру назад поворачиваю и там видно что это не рассинхрон, ты даже назад отъезжаел чтобы на дорогу выехать)
Посмотреть вложение 1126664

• Нравится
  • Дизлайк

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
и то как ты ПРЯМО ЩАС Заберешь его с департамента XDD
Как эта инфа была использована против вас лично? Она не несёт никакой выгоды ни мне, ни получателю. Так же, она не вредит вам. Я ему сказал что я немного задержался из-за того что вы за мной гнались, так как он должен был ливать, в пм он это и написал что в 16:30 ему надо было быть у стоматолога. И ещё, как видно по фрапсу я писал это после окончания погони (как я думал), но вы опять нашли меня каким то хуем, когда я потерялся вообще в другой части карты. Вы патрулировали нелогичные места где я мог находиться.

• Нравится
  • Дизлайк

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
я не вижу на твоем фрапсе что бы мы врезались)
если что СТОЛБ я не трогал) это рассинхрон как с твоим тараном. Твой таран мы не играли после того как ты скзала оос что никого не таранил т.к поняли что это был рассинхрон. Остановили за стоп линии и номера
Биполярка.) А что ты делаешь тогда там, на тротуар паркуешься?

• Нравится
  • Нравится
Как эта инфа была использована против вас лично? Она не несёт никакой выгоды ни мне, ни получателю. Так же, она не вредит вам. Я ему сказал что я немного задержался из-за того что вы за мной гнались, так как он должен был ливать, в пм он это и написал что в 16:30 ему надо было быть у стоматолога. И ещё, как видно по фрапсу я писал это после окончания погони (как я думал), но вы опять нашли меня каким то хуем, когда я потерялся вообще в другой части карты. Вы патрулировали нелогичные места где я мог находиться.
чё блять) чел выгода утебя была потому что твой друг начал стрельбу и мог как минимум меня убить и мы бы вас снова потеряли). Так же я тебе повторяю мы тебя потеряли ехали из аэропорта к ай газу и ты мимо ай газа промчал и после заехал к департаменту)

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
чё блять) чел выгода утебя была потому что твой друг начал стрельбу и мог как минимум меня убить и мы бы вас снова потеряли). Так же я тебе повторяю мы тебя потеряли ехали из аэропорта к ай газу и ты мимо ай газа промчал и после заехал к департаменту)
Какая выгода то блять скажи? У него глаз нет чтобы увидеть что вы за ними гонитесь, аххахаха. Как бы он начал стрелять потому что слышал ваши мигалки т.к. вы находились в 5 метрах от моей тачки и кричали в мегафон остановиться И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ПОНЯЛ ЧТО ВЫ ЗА НАМИ ГНАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ ЭТО В ПМ НАПИСАЛ ХАХАХХАХА

• Нравится
  • Нравится
ЛАДНО) ничё что ты ему во время погони видимо еще писал что за тобой копы гонятся) чел я че ебу он мог ган из тачки достать или еще чёто. Факт что это является ООС информацией по которой вы играли.

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Ты прав... Он понял что за мной погоня только потому что я ему написал в пм... Вы ведь были так далеко, и я не забирал его в то время как буквально на его глазах гонитесь за мной вы.... И стрелять он начал в воздух, потому что в пм я ему написал о том что вы у нас на хвосте, он вас не видел, а чат у него скрыт... А пистолет он взял у доброго полицейского в департаменте, сказал что за его другом гоняться копы.
Посмотреть вложение 1126687

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Логи чекайте, у меня в тачки ствола не лежало) Ствол его, и он был при нём ещё во время того как он ждал меня у департамента. Пытаешься что-то высосать из моего пм, хотя там по факту и нет нарушений. Я понимаю если бы я написал ему: "Слышь, возьми пушку из дома я за тобой заеду, просто за мной копы.". Чел даже не продолжил стрелять по вам, потому что отыграл свой характер и то как он побоялся продолжать вести огонь. Одна пуля от нас и вы расстреляли всю тачку и безоружного меня. Я уверен более чем, вам за это нихуя не будет, и спектакль который вы отыграли перед нами типо "Как ты объяснишься что застрелил их?? Чёрт, мне плохо щас блювану". Поэтому и смысл писать айси жалобы на вас нет.

• Нравится
  • Нравится
если чё ты был соучастником и кто знает что у тебя там нахуй на уме, вот остин и расстрелял тебя нахуй. И если что я Девин Сешин не стрелял а был за рулем умник)

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
если чё ты был соучастником и кто знает что у тебя там нахуй на уме, вот остин и расстрелял тебя нахуй. И если что я Девин Сешин не стрелял а был за рулем умник)
Без разницы кто есть кто. Я вышел из тачки и сел на корточки, без пистолета, но вы продолжили стрелять, и ты не исключение. Первым делом как ты вышел из тачки, ты прицелился на меня и выпустил пулю, по фрапсу же смотрю. Типо в игре от 3 лица видно, но по айси ты не видел за тачкой чё у меня в руках, вдруг ствол?))

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Ты говоришь типо, если бы я не ныл в оос то ты бы и не забрал бы у нас наркоту. Я тебе ничего не отвечал на твои оскорбления в оос, в конце когда вы меня застрелили хотел в айси написать что безоружен не стреляйте, но написал в /b, хз почему. Ты мог забрать пушку у Кэмерона, я бы не написал жб. Но вот ты решил нахуя то задушить крайм фраку и забрать 65 героина, ссылаясь на то что я бля ныл в оос, пиздец.

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269245/page-4#post-2916023 фракция в которой играет коп.

на эту же фракцию я написал жалобу которую одобрили ИЗ-ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ ИНТЕРВАЛА ПРИ СТРЕЛЬБЕ ИЗ ТАЧКИ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/271210/page-3#post-2907084

Ты параллельно с этим состоишь в лссд, и увидев мой ник (не исключено что ты специально там патрулировал) погнался за мной из-за обиды то что я написал на вас жалобу и её одобрили. Так как останавливать причин меня не было, ты выдумал что я врезался в чужую тачку, чтобы моя остановка не была беспричинной (есть фрапс, ни в кого я там не врезался), отсюда идут и твои оскорбления в /b. Не ООС игра разве?)

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.