Отклонено Harry_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gagarin

Новичок
Автор темы
76
984
  • Ваш никнейм: Trey_Eastwood
  • Никнейм нарушителя: Harry_Crawford
  • Фракция нарушителя: london guys https://forum.gambit-rp.ru/threads/271199/
  • Суть жалобы: Вроде бар, вроде 4 на 4, вроде мордобой, но парень достал ствол и начал палить во всех подряд.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HotIceNigga и GenryDence

pedroto

bruhmods
21
84,452
Игра по оос в общении в pm вообще не кого не смущает, ты решил подойти к ним после просьбы в пм.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Вы их окружили, и чел достал биту, угроза жизни была? была.
Все в чем проблема, драки не какой у вас не было.

Gagarin

Новичок
Автор темы
76
984
Игра по оос в общении в pm вообще не кого не смущает, ты решил подойти к ним после просьбы в пм.
Я увидел что наши парни агрессивно настроены против тех парней, моего персонажа сразу смутило что ветчеро парней завалились к нам в бар посреди дня, нечего не заказали и уселись. Ну а когда два наших парня подошли к ним, я решил что стоит к ним подтянуться. Саппу я отписал, что надо это в IC писать, а не ООС. Это его вина. Дальше я сказал парню у стойки типа пошли подтянемся к парням. Ибо я что то подозревал. Я действовал не по ООС инфе, и мой персонаж не особо хотел драться, а хотел создать впечатление большого числа людей. Как ты можешь заметить я не сделал ни одного удара.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Да похер на оос, жалоба не о чем друг, угроза жизни парням была, стрельба обоснована, если бы чел не взял биту мб бы все пошло не в их пользу.

Gagarin

Новичок
Автор темы
76
984
Вы их окружили, и чел достал биту, угроза жизни была? была.
Все в чем проблема, драки не какой у вас не было.
Вот именно драки не было, на них не кто не нападал, их хотели прогнать из бара, провести диалог, возможно и драки не было бы если бы они просто ушли. Но они достали ствол и начали палить по всем в БАРЕ по среди дня.

taletskii

Новичок
0
56
Да похер на оос, жалоба не о чем друг, угроза жизни парням была, стрельба обоснована, если бы чел не взял биту мб бы все пошло не в их пользу.
Слушай друг, это тебе не 90-е что-бы стрелять за быку в городе. Тут очевидно что паренек просто захотел пострелятся. А если ты называешь палочку в руках угрозой, то открою тайну что в США один выстрел хлопушки и мир уже кажется клеткой.

• Нравится
Реакции: Gagarin

okay

Новичок
2
4,335
залил необработку от сс, когда первый раз сидели в баре нас уебали и выгнали, мы пришли обратно, так как не видели, что кто-то в баре, к нам подошли второй раз и уже было понятно, что уебать хотели

Gagarin

Новичок
Автор темы
76
984
ответ лёгок и прост, вы попались под руку, да и было понятно, что если оставлю свидетелей мне пизда, тем более копы приехали
А то что это бар не в таком тихом месте, не на окрайне города не подумали?

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
правильно понимаю, в бар который вам доходчиво объяснили, что вам не рады, вы приходите потоворно?)

Gagarin

Новичок
Автор темы
76
984
Вы ошибки за ошибкой допускаете парни, чуть осторожнее играйте, а то хреново может кончиться это.
Вот стоите после того как бар закрыли, копы уехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.