Одобрено Austin_Turner Devin_Session // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
1. Ваш никнейм: Nerpod_Byrd
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Turner, Devin_Session
3. Какие правила были нарушены: Слишком быстро меня находили, когда я думал что уже оторвался. Причём, находили по несколько раз, вдалеке от того места где я был потерян ими. Да, я им сказал ещё в айси что еду забирать друга у департамента, но они меня ловили вообще в других местах, которые и близко к нему не находятся. При задержании одна из забияк нагрубила мне, когда я пересмотрел фрапс и сказал им что никого не таранил, они доебались до меня как русские копы из-за ничего блять, сказали что я якобы въебался в какую-то машину, но я то прошаренный бля, откатил запись с шадоу плея и попросил у них минутку глянуть фрапс, они разрешали афк минутку и я полез смотреть видос. Просмотрев, я там не увидел что кого-то протаранил, написал им об этом в оос чат. Подумал, возможно ошиблись парни, на что одна из забияк начала оскорблять меня, в конце погони тоже кинул в мою сторону пару некультурных слов и обошёлся 30 минутным мутом, когда обычным игрокам за оск дают 60, тем более из тех 30 минут 20 за оос при сите. Просто типичные русские копы которые пытались мне поверх какую-то хуйню навесить, если проверяющему понадобится запись где они за мной следовали якобы от самого СТО и где я якобы сбил тачку, напиши мне в личные я тебе её предоставлю. Теперь насчёт того что он расстрелял безоружного, уверен вы скажите писать айси жалобу на ваш ёбаный форум который работает у меня через пизду, примите эту часть жалобу как айси и накажите его, или нет, мне по барабану. Каким надо быть тупым агрессивным копом чтобы застрелить человека, который вышел из водительского сиденья и просто сел не представляя никакой опасности, в вас стрельнули одним патроном, а вы переебали всех кто сидел в машине. Чувак что открыл огонь из моей тачки, отыграл что побоялся стрелять дальше, от вас только отыгровка как ты проблювался, хотя без особого отвращения пару минут назад ты стоял над нашими трупами и забирал у нас предметы.))). Кстати плюсом ко всему послужит тот факт, что коп Аустин не соблюдал интервал при стрельбе с пассажирского. На 2 моём фрапсе вообще видно что они въебались в столб и отлетели в стену, никак не отыграв это и поехав за мной дальше. Кстати если копы будут представлять фрапс как нас нашли, то пускай будет со звуком и от лица водителя.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

unnamed_gangster

Новичок
0
1,603
только от тебя ооц нытье, оос игра на последнем фрапсе 0:25. да и мне кажется стрелял он с интервалом, нежели без. ибо если бы без там был бесконечный звук дигла.

• Нравится
Реакции: 001SSS и unnimed

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Он выпускал по две пули в секунду, смотришь на том же 0.25, с 1:12 до 1:14 на 3 фрапсе он выпустил 4 пули, когда за этот промежуток времени он должен был выпустить максимум 2. Интервал вроде 3 секунды даже перед каждым выстрелом, если я не ошибаюсь. ООС игру я тоже тут не вижу, я написал ему в пм когда думал что уже оторвался от копов, если что. Сам пересмотри и увидишь что переписка была когда за мной не было хвоста. И оос инфы тут тоже нет, я ещё в айси офицерам сказал что еду забирать друга у департамента, далее я задержался немного и Кэмерон написал что должен уйти к зубному скоро, я попросил его не ливать и продолжать ждать у департамента. Не пиши если хуёво смотришь запись и не знаешь.
Посмотреть вложение 1126583

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Кстати тут вроде и сайлент аим ещё, не спец конечно но понимаю примерно как он работает. 1:17, пуля попадает в задние номера, но урон по Кэмерону проходит. На 1:18 искры от пули точно видны на багажнике, но урон по Кэмерону опять проходит. Опять же что? Пуля отрекашетила в ебало ему или чё?

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Ты умник, конкретно назови оос инфу которую я передал Кэмерону и она могла сыграть мне или ему на пользу, он собирался ливать и мне это ещё в вк написал, я его попросил чтобы он не ливал из игры, так как я был в погоне.

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
ты когда писал это бошкой подумал?
Я тебе вопрос задал какое это преимущество дало мне или человеку которому я написал это, ответишь? Или клавиатуру нахуй выкинь

• Нравится
  • Нравится

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Я не могу клавиатуру выкинуть, он паянная к ноутбуку че делать?????

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Тогда пишешь где я или получатель моего оос сообщения злоупотреблял инфой которую я ему передал, или у тебя мать сгорит в ноутбуке и больше писать не сможешь :))
Посмотреть вложение 1126615

• Нравится
  • Нравится

деньги звонят

Новичок
53
461
сидит в говновозе с которого кент стреляет по мусорам
>>>>
всерьёз удивляется хули убили.
удали и не позорься нахуй

1. Ваш никнейм: Nerpod_Byrd
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Turner, Devin_Session
3. Какие правила были нарушены: Слишком быстро меня находили, когда я думал что уже оторвался. Причём, находили по несколько раз, вдалеке от того места где я был потерян ими. Да, я им сказал ещё в айси что еду забирать друга у департамента, но они меня ловили вообще в других местах, которые и близко к нему не находятся. При задержании одна из забияк нагрубила мне, когда я пересмотрел фрапс и сказал им что никого не таранил, они доебались до меня как русские копы из-за ничего блять, сказали что я якобы въебался в какую-то машину, но я то прошаренный бля, откатил запись с шадоу плея и попросил у них минутку глянуть фрапс, они разрешали афк минутку и я полез смотреть видос. Просмотрев, я там не увидел что кого-то протаранил, написал им об этом в оос чат. Подумал, возможно ошиблись парни, на что одна из забияк начала оскорблять меня, в конце погони тоже кинул в мою сторону пару некультурных слов и обошёлся 30 минутным мутом, когда обычным игрокам за оск дают 60, тем более из тех 30 минут 20 за оос при сите. Просто типичные русские копы которые пытались мне поверх какую-то хуйню навесить, если проверяющему понадобится запись где они за мной следовали якобы от самого СТО и где я якобы сбил тачку, напиши мне в личные я тебе её предоставлю. Теперь насчёт того что он расстрелял безоружного, уверен вы скажите писать айси жалобу на ваш ёбаный форум который работает у меня через пизду, примите эту часть жалобу как айси и накажите его, или нет, мне по барабану. Каким надо быть тупым агрессивным копом чтобы застрелить человека, который вышел из водительского сиденья и просто сел не представляя никакой опасности, в вас стрельнули одним патроном, а вы переебали всех кто сидел в машине. Чувак что открыл огонь из моей тачки, отыграл что побоялся стрелять дальше, от вас только отыгровка как ты проблювался, хотя без особого отвращения пару минут назад ты стоял над нашими трупами и забирал у нас предметы.))). Кстати плюсом ко всему послужит тот факт, что коп Аустин не соблюдал интервал при стрельбе с пассажирского. На 2 моём фрапсе вообще видно что они въебались в столб и отлетели в стену, никак не отыграв это и поехав за мной дальше. Кстати если копы будут представлять фрапс как нас нашли, то пускай будет со звуком и от лица водителя.
4. Доказательства:

я не пойму почему ты ноешь, остановили тебя за то что ты не соблюдал траффик стоп и катался без номеров. Мы разговариваем с тобой, ты странно волнуешься в разговоре, я решаюсь сказать тебе что бы ты вышел из машины поотму что ты странно себя вёл, ты начал уезжать. Мы тебя потеряли у аэропорта, едем к ай газу и видим снова тебя и начинаем погоню, кстати КАК ЭТО ПО АЙСИ И ЭРПЕ) ты будучи в погоне заехал в ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ где тебя бы давно задержали умник)

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Считаю что скорее тебе надо выдать наказание за оос информацию, которая далее использовалась в айси.

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
я не пойму почему ты ноешь, остановили тебя за то что ты не соблюдал траффик стоп и катался без номеров. Мы разговариваем с тобой, ты странно волнуешься в разговоре, я решаюсь сказать тебе что бы ты вышел из машины поотму что ты странно себя вёл, ты начал уезжать. Мы тебя потеряли у аэропорта, едем к ай газу и видим снова тебя и начинаем погоню, кстати КАК ЭТО ПО АЙСИ И ЭРПЕ) ты будучи в погоне заехал в ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ где тебя бы давно задержали умник)
а я чё вышел из машины или к вам на парковку заехал? Тем более я же сказал, думал что вы уже потеряли меня и заехал друга забрать, изначально к которому я ехал, и ещё я двигался в департамент с целью посавить номера на тачку, за что вы меня и задержали. Теперь ответь, чё ты там сбил столб, въебавшись в стену и продолжив движение. И ещё объясни лучше как ты ахуительно соблюдал интервал при стрельбе с пассажирского.

• Дизлайк
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.