Отклонено Mask_195484 и его дружок. // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
1. Ваш игровой никнейм: Vince_Bergstorm
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_195484
3. Описание нарушения: Играем охранное агенство, стояли ждали работодателя, приезжает хантли с риал гангстаз aka "убиваем за слова потому что я негр", начинают стрелять по нам без причины, без предпосылки. В чате видно, что я разговаривал с человеком по поводу работы и тут я уже в стадии. Имя его друга не видели, потому что он лежал в машине мёртвый, но он есть на скрине, может чекните по логам урона как нибудь или ещё что нить. Этих ребят кстати видим в первые.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: holymemphis и Googleboy

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
есть ещё скриншоты с ситуации где видно обоих? в логах не вижу, чтобы вас убивал 195484 тобишь Buba_Black

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
бля, второго ник вообще не видел, может он и не стрелял, все произошло слишком быстро

• Нравится
Реакции: holymemphis и Googleboy

mlvd18OO

Новичок
7
1,303
Покажи где чёрным по белому написано что имя Буба запрещено на сервере.
Ну видимо ты даже не старше меня, раз не можешь понять, что тебе пишут.
Я тебя написал, что при мне заварнили чела с таким ником и это мне дало понять, что такой ник запрещён и его вообще не существовало, я не вдавался в подробности об этом имени и не знал, что оно существует.

xf1ame

Новичок
0
142
Ну видимо ты даже не старше меня, раз не можешь понять, что тебе пишут.
Я тебя написал, что при мне заварнили чела с таким ником и это мне дало понять, что такой ник запрещён и его вообще не существовало, я не вдавался в подробности об этом имени и не знал, что оно существует.
Всем похуй что при тебе делали, балбес.