Отклонено Coca Lames

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
1. Ваш никнейм: Tekashi Takano
2. Ник нарушителя: Coca Lames
3. Суть жалобы: Была погоня за нами, я с отыгровкой зарядил пистолет магазином, перезарядил, снял с предохранителя, вышел и начал стрелять по тому человеку, тем самым убил его, он чудесным образом вышел из игры тем самым остался жив, потом он залез на крышу как настоящий супер-герой, вытащил свой пистолет без отыгровки как человек-паук и кинул меня в стадию, жалко только пистолет - если можно, выдайте пожалуйста, жаль таких людей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Нет всех доказательств, потому что я не знал что такое может произойти, в любом случаи можете посмотреть по логам. *нажимайте*

К

ковбаса

Ну, тут у тебя мало доказательств, отклонят :(

M

Mich

Не по форме
Тему поменяй на ник нарушителя

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
Ну, тут у тебя мало доказательств, отклонят :(
Ну а как может быть больше доказательств? Если я не знал что он настолько супер-герой, который после стадии сможет встать и убить меня без отыгровки.

К

ковбаса

И вообще этот идиотик Coca Lames ашотище такое, на него не первый раз подают жб за такое.

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192

FiftyFF

Старичок
527
2,561
От своего лица разъясню, ситуация была такова, погоня как раз-таки была за ним, парень на мотоцикле их подрезал, те въехали в здание, после чего те как ни в чем не бывало побежали на крышу, не отыграв аварию, тут без комментариев, Кока всё правильно сделал. Ну а на Текаши идёт ответная жалоба за нрп.

320
744

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
От своего лица разъясню, ситуация была такова, погоня как раз-таки была за ним, парень на мотоцикле их подрезал, те въехали в здание, после чего те как ни в чем не бывало побежали на крышу, не отыграв аварию, тут без комментариев, Кока всё правильно сделал. Ну а на Текаши идёт ответная жалоба за нрп.
Дело в том что ни я был за рулём фургончика, ни я подрезал его, я вообще валялся в заднем отделе фургончика, тем самым я никак не мог получить травмы при аварии, я вышел с отыгровкой начал стрелять в Коку - тем самым убил его, а он просто оффнулся, потом как настоящий супер-герой и человек-паук, залез на крышу на которую просто так с прыжком залесть нельзя, без отыгрвки кинул в первую стадию, вторая была кривая.

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192