Одобрено Samuel Arcari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brony

Ветеран
Автор темы
1,069
19,741
1. Ваш никнейм: Jason Lacetti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Arcari
3. Суть жалобы: Данный индивид принялся оскорблять меня и мою семью в ООС за то, что я играю свою роль. Я просто остановился рядом с его машиной, а он подумал что я хочу её отбуксовать и тут на-ча-ло-сь. Сэмуэль Аккари проявил себя как очень неадекватная личность, ибо оскорблять родню человека в игре 2004 года, это бред. Прошу заметить, агрессии к нему изначально я не проявлял. Скрин с таймом прилагается. Прошу принять меры, ибо такие игроки как данный портят Гамбит своим отвратительным поведением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: P4elkin

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Перенесите на криминальные фракции.
Доиграю отвечу.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Так на скриншотах 0 оскорблений. Сугубо констатация факта, как и то, что ваша фракция - абсолютная бесполезная хуйня. Вернее, вы реализовали её, как абсолютно бесполезную хуйню. Как только я начал играть на Сан Фиерро - трижды пытались отогнать мою машину. В игре 2004-го года(это слова топикстартера) он пытается доебаться к тому, что машина стоит колесом на тротуаре. Игнорирует, естественно, тот факт, что у восьмидесяти процентов игроков имеются модификации, в корне отличающиеся от стандартных моделей. Даже офицеры полиции, за что им огромное спасибо - поняли и приняли причину моего поведения и просто уехали. У вас огромный спектр возможностей на развитие фракции, но зачем подобным заниматься, если можно повозить машинки на штраф-стоянку и получить с этого бабки в бюджет фракции. Ты не играешь свою роль - ты существуешь в ролевом пространстве, что не одно и тоже. Твоя роль построена на том, что ты катаешься и доебываешься до технической части игры, увозишь машины или делаешь предупреждение.
Как игрок подобной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/268665/#post-2866587
Может оценивать мой вклад в ролевой процесс?

Brony

Ветеран
Автор темы
1,069
19,741
Так на скриншотах 0 оскорблений. Сугубо констатация факта, как и то, что ваша фракция - абсолютная бесполезная хуйня. Вернее, вы реализовали её, как абсолютно бесполезную хуйню. Как только я начал играть на Сан Фиерро - трижды пытались отогнать мою машину. В игре 2004-го года(это слова топикстартера) он пытается доебаться к тому, что машина стоит колесом на тротуаре. Игнорирует, естественно, тот факт, что у восьмидесяти процентов игроков имеются модификации, в корне отличающиеся от стандартных моделей. Даже офицеры полиции, за что им огромное спасибо - поняли и приняли причину моего поведения и просто уехали. У вас огромный спектр возможностей на развитие фракции, но зачем подобным заниматься, если можно повозить машинки на штраф-стоянку и получить с этого бабки в бюджет фракции. Ты не играешь свою роль - ты существуешь в ролевом пространстве, что не одно и тоже. Твоя роль построена на том, что ты катаешься и доебываешься до технической части игры, увозишь машины или делаешь предупреждение.
Как игрок подобной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/268665/#post-2866587
Может оценивать мой вклад в ролевой процесс?
Ничего конструктивного и по теме не увидел. Ты оскорблял моих родных многкратно и вёл себя как токсик, как игрок из банды "груфф стреат" на сервере "Дудризона РПГ Челлендж" . А касаемо "игрок подобной фракции": Брат, я на Гамбите играю с 2016 года. Меня знают такие олды как Энкор, Сэинт, Бобёр, Холдаар, МДМа, Илья Голощапов. Я совсем недавно играю в этой фракции) Я более чём уверен, что администраторы в большинстве своём рассудительные люди, и они увидят кто тут прав, а кто виноват. Написав длинное сообщение ты так ничего и не написал по теме жалобы. Пускай администрация судит. :3

Последнее редактирование:

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Джейсон - душа компании. Ему легко знакомиться и находить общий язык с женщинами, равно как и с мужчинами. У Джейсона отличное чувство юмора, он всегда найдет как правильно подшутить, при этом никого не обидеть. Но обидеть человека словом - для него не проблема, если этого он, конечно, хочет. Он дерзит, если находиться в своем кругу общения, или уверен, что он абсолютно прав и ему ничто не угрожает. В иных же ситуациях может "поджать хвост", но всегда пытается сохранять спокойствие и хладнокровие, правда, у него это не всегда получается. Джейсон очень сильно любит выпить, из-за своей страсти к алкоголю он часто попадает в разные переделки. В жизни у парня лишь одна цель, попытаться пережить своё прошлое и начать жизнь с чистого листа. Он редко рассказывает кому о своем прошлом, чаще всего он просто сводит тему к другой. Парень носит на шее татуировку "Anastasia", таким образом он отдаёт дань уважения своей первой девушке, по которой он до сих пор очень сильно скучает. У Джейсона есть шрам вдоль брови, который он получил во время службы в Ираке. Парень часто просыпается по ночам и видит сны, в которых он принимает участие в боевых действиях. Джейсон - католик. Он каждое воскресение посещает церковь и советуется с пасторем перед каким-либо решением. Парень испытывает неприязнь к блондинкам и всячески старается их избегать. Он желает лишь одного в своей жизни, наконец-то забыть о своём прошлом.

Аахахахах. Методичка для студентов психфака. Тема: разбор по Фрейду.
Ты был как-то сильно зациклен на унижениях в школе и семье, кажется, я понял почему.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Я не оскорблял твоих родных. Просто это было мое личное предположение, что ты сын бляди. Я же не называл твою мать блядью, верно?
Без оскорблений, что тебя, что там твоих родных. Уверен, что мамуля твоя - отличный человек и ей за тебя стыдно.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
А касаемо "игрок подобной фракции": Брат, я на Гамбите играю с 2016 года. Меня знают такие олды как Энкор, Сэинт, Бобёр, Холдаар, МДМа, Илья Голощапов.
Ну раз такие олды, как Энкор, Сэинт, Бобёр, Холдаар, МДМа, Илья Голощапов и ты на гамбите с 2016...

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Пакостник получит по заслугам в виде мута на несколько часов. Надеемся, что это поспособствует минимализации агрессии и токсичности на нашем сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.