Одобрено KaRon_Townsend Quantell_Rivers Rubin_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деловой Человек

Новичок
Автор темы
2
37
1. Ваш никнейм: Ilya_Golemin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): KaRon_Townsend Quantell_Rivers Rubin_Washington
3. Суть жалобы: Бегу я спокойно по Оушену никого не трогаю и вдруг появляются ниггеры которые начинают тупа доебываться и стрелять,я отлетаю в 2 и в ПК, и это еще кстати фракция
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: idk

ASSASSIN

Новичок
0
640
Ну раз это крайм фракция, то переношу в соответствующий раздел.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
На мне. 24 часа KaRon_Townsend'у на объяснение своих действий.

Последнее редактирование:
1,949
106,656
Я КаРон. Ну, во-первых- этот чувак занимался фангеймом и бегал по забору, когда мы собирались делать ss. Я ему в ИЦ предъявил это, мол, он играл что под наркотическим опьянением. Дальше, Мы собирались ограбить этого человека в переулке. Мы окружили его в троём, что же сделал он? Он пропихнул нас и попытался убежать, бегал он кругами, что выглядит очень глупо, когда человек прыгает через забор туда-сюда, туда-сюда. Дальше, я отыграл стрельбу по нему, ведь он бежал прямо на меня (в этот момент, я был в переулке, хотел отыграть мол подножку ставлю как он выбегает). Вдруг, он хотел влететь в меня с кулака, кто знает? Я достал ствол и отыграл стрельбу по нему, ведь, если он убежал- спалил бы нас полицейским, те бы начали расследование и всё в этом духе. Хочу подметить то, что этот человек не был во второй стадии, на сколько я помню. Я не добивал его во вторую стадию.

1,949
106,656
Не знаю, кто тебя добил во вторую, почему тебя кинули в PK. Если есть скрины твоего /dm- кинь сюда, быть может, тебя ктото кулаками добил либо ногой.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и CRIPSFORLIFE
1,949
106,656
Как по мне, когда трое здоровых негров тебя прижали к стенке- трудно сделать "толкает резко парня и бежим", если честно... Попахивает ПГ с его стороны.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и CRIPSFORLIFE

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Так и не увидел собственно конкретных причин и оснований, по которому ты сыграл так и расстрелял топикстартера, ну побежал бы он с кулаками на тебя - забили бы в 3 лица его кулаками сами и разобрались бы окончательно, без понятия что бы он спалил копам, если вы просто стояли на худе, как ты говоришь. Так же не увидел от тебя хоть каких то подкрепленных пруфов на твои же слова о том, что топикстарер фангеймил и как то мешал вам. Судя по его же скринам вы первые доебались до него.
Я не приветствую фангеймеров на худах фракций и людей, которые страдают хуйней в целях помешать игре фракции и всячески способствую этим самым фракциям в ликвидации подобного сброда. Но исходя из пруфов и всей аргументации - это обычный игрок, до которого вы сами доебались в целях ограбить и, после, когда он начал убегать - убить. Соответственно - Karon_Townsend получает недельную блокировку за сленг в отыгровках (шмонает) и убийство без конкретной на то причины и оснований.

• Нравится
Реакции: kammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.