Проблемы с ПК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Знаю, уже писал, на этот раз все распишу в точности.

Проблема в том, что у меня в сампе лаги, видео ниже, в других играх по разному, в одной до загрузки карты доходит, в другой до меню, и далее перезагрузка ПК. Тесты все проводил, ФурМарк проходит, Аида тоже, хотя в тяжелых играх перезагружается, а на тесте такого нет. Артефактов нет и не было, в браузере спокойно сижу, или в программах, в таких играх как самп, слабых, тоже могу, но как на видео видно - c фризами. Перейдем к комплектующим:

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
NVIDIA GeForce GTX 660
ОЗУ 4GB DDR2
БП 350Вт

Думаю этого достаточно, единственное, что смущает - это требование от видеокарты 450Вт блока питания. Возможно в этом проблема? Прошу не закрывать тему до следующих выходных.

alexey trap house

Новичок
Banned
1
112
у меня такой же комп стоит, только видюха.

перейдем к траблу. скинь драйвера до версии февраля, самой первой которой тогда вышла, поменя бп на 500 ватник, мне 500 ватт не хватает для I7 920, gtx 660, 6gb

alexey trap house

Новичок
Banned
1
112
у тебя вроде и не грузится ничего, это зависит от оперативки, сорян за прошлый ответ.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
у тебя вроде и не грузится ничего, это зависит от оперативки, сорян за прошлый ответ.
Да я заметил, что не грузит, но это самп, в других, более тяжелых играх рестарт пк. Без лагов, без артефактов. На счет БП, то жду, в выходные должны привезти, поэтому и попросил не закрывать до выходных.

alexey trap house

Новичок
Banned
1
112
Да я заметил, что не грузит, но это самп, в других, более тяжелых играх рестарт пк. Без лагов, без артефактов. На счет БП, то жду, в выходные должны привезти, поэтому и попросил не закрывать до выходных.
пусть не закрывают, отметишь меня 3 раза когда привезут прям @alexey trap house @alexey trap house @alexey trap house и всё

Suomi

Новичок
8
2,148
в панель управления нвидиа залезь. если там всякие сглаживания и всё такое включено, то оффай нахер.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Ктрл шифт еск - процесс гта са - повышаешь потребление до 200 (важность процесса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.