Отклонено East Avenue Right Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13karatov

Новичок
0
2,829
Пиши сколько хочешь.

Тебе же тут и написано блять, пригрозить или подстрелить одного из группы, подстрелить это не убить. Мне самому за такое давали варн.
В случае если он не отступит, это расценивается как PG дочитай сначала валенок. Если бы вы в жизни увидели человека со стволом вы бы обосрались и убежал а никак не продолжали бы его пиздяшить

mobbin

Новичок
0
13,090
Ты так и не ответил, кто из игроков моей фракции предлагал вам деньги/оружие

no brakes

положенец
41
13,854
ахаххаха, ну ты видимо абсолютный долбаеб, раз расцениваешь данную фразу как предложение чего-либо

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
703
21,746
В случае если он не отступит, это расценивается как PG дочитай сначала валенок. Если бы вы в жизни увидели человека со стволом вы бы обосрались и убежал а никак не продолжали бы его пиздяшить
а скринчики есть где ты блять пушку достал а на тебя продолжили бежать? потому что мы бежали от вас и вы нас в спину расстреляли, подтверждение тому посмотри где мы валяемся в стадии на скриншотах, умник

• Дизлайк
Реакции: ass
нитки ебучие игроки не относятся к фракции ИСТ АВЕНЮ РАЙТ МОБ как сказали выше это игроки авенюс13. а вы два долбаеб будете и дальше провоцировать игроков из официальной/одобренной фракции будете постоянно получать шот и плакать

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
703
21,746
без тебя проверяющий поймёт, идот

• Нравится
Реакции: ass

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
сам ты идиот епта игрок в скине азиата и скорее всего играет его и ты пишешь жалобу на крайм фракцию когда игрока нет в конфе и ни одной сс с ним в топике дебилятор
))))))

mobbin

Новичок
0
13,090
Вы даже значения слов не понимаете. От АВЕНЮ и АВЕНЮС. Улицу от банды отличить? Для игроков Гамбита, увы, невозможно. Но невозможное - может стать возможным.

Последнее редактирование:

condree

Постоянный
313
50,506
Проанализировав твои и скриншоты Авенюс могу спокойно дать точный ответ, что ты и твои игроки получили заслуженно вторую стадию за ваши замечательные высказывания по типу "Тебе в жопу нож пырнуть да?" и моя самая любимая "Тебе ебало въебать или как?". Вы пришли на территорию официальной банды, которая закрепила за собой район еще с лета и начинаете пальцы гнуть зачем то, зная, что вас разъебут в щепки. По поводу реплики Jordana Boone "доебались че то". А почему они не могут доебаться когда на их +ВАРИО+ обосновались какие-то штемпы непонятные. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.