Одобрено Hardy Freeman, Jack Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Ваш никнейм: David Reyes
Никнейм нарушителя: Hardy Freeman, Jack Fisher
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Продумали план о грабежах с подругой, в итоге подцепили жертву и я следил за ней всю дорогу. В итоге приехав в место, я выскочил и навел пистолет. Через минуту приезжает тип хуй знает откуда и в маске. Начинает просто без причины стрелять в нас. Суть такова что Фишер отписал Фримену в пм и сыграл в оос.
Доказательства:

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Обманом заманил во двор нашего худа Джека Фишера, там подскочил мой напарник и наставил на него ствол, в эту же секунду, точно в этот момент ко двору приезжает в маске Харди Фримен, бегает между нами, выходит со двора и возвращается снова, всё это происходит под прицелом у Дэвида и далее он отписывает, как достает пистолет и начинает перестрелку. Сразу же после этого приезжает и полиция, из-за чего Дэвид не успевает сбежать и погибает в результате перестрелки с копами. Из чего выходит, из-за (возможного) метагейминга и всё таки беспричинного ДМа от Харди Фримена, теряем драгоценный айтем под названием пустынный орёл. При одобрении, просим разрешение написать тему на восстановление.

Shaitann

Новичок
15
1,199
Обманом заманил во двор нашего худа Джека Фишера, там подскочил мой напарник и наставил на него ствол, в эту же секунду, точно в этот момент ко двору приезжает в маске Харди Фримен, бегает между нами, выходит со двора и возвращается снова, всё это происходит под прицелом у Дэвида и далее он отписывает, как достает пистолет и начинает перестрелку. Сразу же после этого приезжает и полиция, из-за чего Дэвид не успевает сбежать и погибает в результате перестрелки с копами. Из чего выходит, из-за (возможного) метагейминга и всё таки беспричинного ДМа от Харди Фримена, теряем драгоценный айтем под названием пустынный орёл. При одобрении, просим разрешение написать тему на восстановление.
Я ехал и увидел много машин, так как мой персонаж вооружен и довольно добр, он решает помочь, итог: он погибает

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ccthief и kammy

Shaitann

Новичок
15
1,199
так же я не забегал во двор, я смотрел через заборчик, а потом лишь начал заходить и начинать стрельбу когда увидел пистолет у одного из парней

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
так как мой персонаж вооружен и довольно добр, он решает помочь
Что-то слишком много добродеятелей набралось, которые лезут в чужие ситуации, рискуя быть убитым/повязанным, собственно как и бывает. Никакой добропорядочный и разумный гражданин Соединенных Штатов Америки так поступать в априори не будет.
Hardy Freeman бан на 3 дня за pg, не соответствие роли и влезание в чужую ситуацию, не связанную как либо с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.