Одобрено Ladarrell_Koekomoer, Luis_Garibay // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
1. Ваш игровой никнейм: Clara_Pearson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarrell_Koekomoer, Luis_Garibay
3. Описание нарушения: дм, аим, нарушения правил сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. прошу администрацию заметить, каким видом деятельности занимается этот игрок. Недавно произошла перестрелка в которой забанили Ладарелла за использование сприда и аима, каким-то магическим образом он был разбанен и сегодня застрелил участника нашей фракции.
2. игроки занимаются во-истину великим делом, записывают свои пострелушки в игре 2004 года под клёвую музычку. тогда, когда мы стрелялись из-за того что они напали на нашего аутсайдера с наркотиками, в мою голову сквозь машину (solair) прилетело три пули подряд.
3. сегодня наткнулся на его канал, в котором видно от лица человека, который стрелял по нам в той ситуации - баг. Так же множество других ситуаций с убийствами, их можно отследить по логам убийств и выявить виновника столь интересного времяпровождения.
скрин с их никнеймами

таймкод от 01:04. виден перекат, так же ещё во всём видеоряде его видно тоже.
скрин где видно что видеоролик взят именно по этой ситуации с указанного канала

• Нравится
Реакции: k1evsky

k1evsky

Новичок
1
13,438
Ужас. Кем и главное ПОЧЕМУ был разбанен данный игрок - остается загадкой.

• Нравится
Реакции: ese Shooba

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Обработанный материал......Блин мне так лень заливать фрапс, как вы по нам с нихуя постреляли, но ладно залью ща.
Мы не являемся игроками фракций, хотя вы отыграли иначе, вопрос, зачем? Просто так по нам начали стрелять считайте, и получили шот, в котором потеряли ганы вот и все.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
вы начали по нам дм с нуля, вас заставил админ играть ДТП, после мы вас шотнули, вы сами орали в /b чат и оскали angina

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626

скриншот - разговоры по поводу произошедшей ситуации на точке наркосбыта.
попытка убийства этих игроков была связанна с попыткой убийства нашего игрока, фракции United States Of Idlewood, а именно: Tremony_Philips_Jr
произошло это примерно с 21:00 до - 21:30, тогда Tremony_Philips_Jr был положен в первую стадию одним из вышеуказанных игроков, за что за ними открылась охота.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488

попытка убийства этих игроков была связанна с попыткой убийства нашего игрока, фракции United States Of Idlewood, а именно: Tremony_Philips_Jr
произошло это примерно с 21:00 до - 21:30, тогда Tremony_Philips_Jr был положен в первую стадию одним из вышеуказанных игроков, за что за ними открылась охота.
ахахахахха чево блять че ты несешь алло ебать

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
оставим информацию проверяющему администратору.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Вы по нам просто так стреляли але мале,, скинь мне блядь пруфы нашего покушения, я не понимаю нихуя,

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Вы по нам просто так стреляли але мале,, скинь мне блядь пруфы нашего покушения, я не понимаю нихуя,
Tremory_Philips_Jr - человек которого вы убили, вроде такой у него ник, по логам чекнут щас думаю @from sw. toxic
А мы поехали мстить за него

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
я сейчас тебе страйк кину а ну удалил быстро мой видос блин :mad::mad:

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
у нас есть пруфы что вы просто без причины начали нас хуярить, продоставьте пруфы что мы захуярили вашего челика

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626

администрация: проверит: по: логам.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
орнул знатненько с чувака у которого заменка мопеда стоит огурец, я уже понял, что к чему, сейчас проверю