Рассмотрено Juvone_Garnett и Roberta_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shubin

Новичок
Автор темы
0
982
1. Ваш никнейм: Hakob_Bargazyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakob_Bargazyan, Juvone_Garnett, Roberta_Washington, Yusuf_Basaev
3. Суть жалобы: Juvone_Garnett и Roberta_Washington ушли от ситуации, убежав просто от нас. После вернувшись с ганами и без ОТЫГРОВОК начали стрелять по нам. В следствии чего я потерял ган. Прошу восстановить оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Теперь на мне, @shubin. Вы отыграли, что вырубаете их даже не находясь рядом с ними, вы только вышли из машины и уже каким-то образом собрались их вырубать. Вы вышли - у вас оружие, обвиняемым надо было стоять на месте и ждать пока их обнесут? Они сдернули за своим орудием и открыли по вам огонь

shubin

Новичок
Автор темы
0
982
Теперь на мне, @shubin. Вы отыграли, что вырубаете их даже не находясь рядом с ними, вы только вышли из машины и уже каким-то образом собрались их вырубать. Вы вышли - у вас оружие, обвиняемым надо было стоять на месте и ждать пока их обнесут? Они сдернули за своим орудием и открыли по вам огонь
чё же не отыграли тогда они скажи? Забежать в дом, дабы сохранить своё имущество - гений

shubin

Новичок
Автор темы
0
982
если они под прицелом и куда то убегают - уже можно считать за пг, ибо это че такое?

shubin

Новичок
Автор темы
0
982
человек не боится оружия и бежит за своим? бред

нужно было тогда дождаться окончания ограбления и уже искать потом нас, а не убегать будучи под ПРИЦЕЛОМ

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Я не вижу что вы их взяли на прицел, вы вышли из машины и уже отыграли что там каким-то образом их вырубили, игроки могут сами решить, вырубились они или нет. Они не обязаны стоять и ждать пока вы подбежали бы к ним и начали стрелять или что вы там хотели

privet1234

Новичок
Banned
0
690
Я не вижу что вы их взяли на прицел, вы вышли из машины и уже отыграли что там каким-то образом их вырубили, игроки могут сами решить, вырубились они или нет. Они не обязаны стоять и ждать пока вы подбежали бы к ним и начали стрелять или что вы там хотели
то есть погоди, если человек к тебе подбегает с оружием ты будешь пытаться убежать? не будешь бояться что тебя пристрелят? это пг чел, признай уже это.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Если я увижу что из машины выходит человек с пистолетом, то я не буду стоять и ждать пока он мне что нибудь сделает. Могу поднять вопрос по поводу ваших с другом отыгровок, в которых вы решаете, что вырубаете двух игроков даже не подойдя к ним

privet1234

Новичок
Banned
0
690
в ситуации не участвовал, но понимаешь, ребятам могли пизды дать люди с оружием, а они без страха побежали за своим. это откровенное пг, и я уверен что ты этих игроков просто выгораживаешь в данный момент, потому что либо их другом являешься, либо ещё что то.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
Посмотреть вложение 1121434
в данном случае игра в свою пользу со стороны роберты и джувона, ибо ребятки побежали будучи под прицелами, типо самосохранение, но в них бы блять в реале выстрелили

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Нарушение правил сервера есть с обеих сторон, могу выдать наказание обеим сторонам, могу не выдать никому. Пока что я склоняюсь к первому варианту. Тс можешь пробовать писать на восстановление вашего оружия. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.