Отклонено Roberta_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Ваш ник : Lucifer Demente
Ник нарушителя : Roberta_Washington
Суть жб: Еду я кароче, тут в меня сзади таранит телка с отыгровкой что то типо "Втаранилась в парня и сбила его с мото", игра в свою пользу.
Док-ва. /// file ///

alabama_boo

Новичок
8
2,968
В тебя влетела машина и прилепила тебя к стене, ты бы не упал? Не особо вижу тут игру в свою пользу

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
В тебя влетела машина и прилепила тебя к стене, ты бы не упал? Не особо вижу тут игру в свою пользу
первую отыгровку смотри, "Таранит Люцифера, сбивает его". Я стоял на месте, + она на не большой скорости, я не думаю что я бы не удержался на мотоцикле, + если она меня сбила то зачем она меня дальше жмет в стену.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Жду вторую сторону до обеда. Не будет ответа - скорее всего отклоню, завтра еще раз посмотрю скриншоты. Оповести обвиняемого

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Не дожидаясь ответа второй стороны, я могу тебе сказать сразу, что я отклоню жалобу. В тебя въехала машина и ты никак не мог не упасть своего мотоцикла. Умей проигрывать и показывать качественную игру. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.