Отклонено Simone_Delutra Bruce_Centore Benjamin Lapera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
и чё. ножом троих спокойно можно уработать, тем более заранее пырнув одного в начале, но он мало того что убежал от тычки и проигнорировал отыгровку, но ещё и принимал в драке участие, бегая и давая тычки

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
хотя должен валяться с пробитой печёнкой. чё ж вы авторитетные краймеры ливаете сразу после шота из игры?

zing

Новичок
Banned
75
20,503
хотя должен валяться с пробитой печёнкой. чё ж вы авторитетные краймеры ливаете сразу после шота из игры?
Я же говорил, что на нас жалобу отправил какой-то стукачина из семьи гамбини и нас в бан отправили, пришлось разбираться и возвращаться в игру. Ну я тебе лично все сказал, дальше пусть администратор рассматривает.

murdaopps

Новичок
0
262
Добрый вечер! Детально рассмотрев жалобу сделал выводы, что сторона ответчиков является /Опущенной школотой/ и вся вина лежит на них, вины в топикстартере не вижу. Закрыто, а школота может дальше идти ебенить в сампец. @Berayon закрывай жалобу.

• Нравится
Реакции: regression

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
без проблем. только подсосов своих отзови, чтобы в топике не срали

murdaopps

Новичок
0
262
Да меня хоть щас разбудите ньюфажки в 4 часа дня я вам назову всех авторитетов с св слева направо

murdaopps

Новичок
0
262
Я авторитет св shutn1k. Школота не позорьтесь лучше) В аутсайдеры кода 0 2 9 запишу вас)

murdaopps

Новичок
0
262
Итольянцы ну ка сколько сезонов клана сопрано посмотрели рассказывайте) Администрация извиняйте за ОФФТОП.

Dani California

Новичок
60
30,775
ну удали жалобу вот и все чё ты прям в самом деле как девочка в 8 классе

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
сколько сезонов клан сопрано посмотрел чувачелик

murdaopps

Новичок
0
262
отчаливайте школота можете мне на киви скинуть бабла только тогда рассмотрим вашу просьбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.