Отклонено Simone_Delutra Bruce_Centore Benjamin Lapera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
1. Ваш никнейм: Thomas LaBenta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simone_Delutra Bruce_Centore Benjamin_Lapera
3. Суть жалобы: Подъехал к таксопарку, чтобы поиграть с ребятами с фракции моей. Стоят три тела, просят сигарету. Грубо. Ну мой персонаж и попросил их вежливее общаться, за что получил в нос. Так как сам персонаж довольно вспыльчивый и находился под действием кокаина, он достал нож и хотел бы покарать обидчика, но все трое начали бегать вокруг и бить, я свалился в первую, утащив с собой одного из них, а именно Брюса Центоре, который валялся во второй. Но это не помешало сказать ему, что "он меня порезал". Далее другие два тела, которых я покоцал ножом, синхронно сказали "уходим", не отыгрывая никаких ранений и так далее, всё также без отыгровки кидают меня во вторую стадию диглом. Всё в целом видно на скринах. Возможно, у них есть топик, но тот, кого я порезал сходу послал меня нахуй, а другие два ливнули сразу же как уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

svr7

Новичок
43
7,855
И в чём суть твоей жалобы, я упал во вторую стадию, что я понял не сразу, и принял пк, с чего ты взял что они не играли дальше ранения? После твоего убийства вызвали 911

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
к слову, если это возможно - хочу получить обратно потерянный ножик.

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
И в чём суть твоей жалобы, я упал во вторую стадию, что я понял не сразу, и принял пк, с чего ты взял что они не играли дальше ранения? После твоего убийства вызвали 911
претензия больше к тому, что без отыгровки во вторую

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
и вообще, чё ж ты мне название топика не сказал, интернет герой.

svr7

Новичок
43
7,855
А ты кто такой, что бы я тебе что то говорил, представься?

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Собственно, ты затеял с нами драку 3 в 1, вынув нож и напав на одного из наших игроков фракции, ответив на его агрессию. Началась драка, в которой Делутра не принял участия по понятым причинам и в конце просто выстрелил в тебя, когда я уже забил тебя на дороге. Мы ретировались сразу после того, как я сделал вызов 911 после выстрела. Демонстративно играть ножевые ранения и затягивать игру там никто не собирался, все это можно было отыграть и в машине, покидая место преступления. Перед тобой ничего такого никто играть не собирался, ты как активный участник ситуации выбыл из нее и в дальнейшей информации явно не нуждался.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Слышь мужичелло интернетное, ты на худ своей фракции можешь больше не заходить.

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
Собственно, ты затеял с нами драку 3 в 1, вынув нож и напав на одного из наших игроков фракции, ответив на его агрессию. Началась драка, в которой Делутра не принял участия по понятым причинам и в конце просто выстрелил в тебя, когда я уже забил тебя на дороге. Мы ретировались сразу после того, как я сделал вызов 911 после выстрела. Демонстративно играть ножевые ранения и затягивать игру там никто не собирался, все это можно было отыграть и в машине, покидая место преступления. Перед тобой ничего такого никто играть не собирался, ты как активный участник ситуации выбыл из нее и в дальнейшей информации явно не нуждался.
отыгровочка где второй, "мужичелло" и чё ж вы бегали кругами, а?

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
и чё ж вы из игры ливнули, раз собирались всё потом играть

svr7

Новичок
43
7,855

zing

Новичок
Banned
75
20,503
отыгровочка где второй, "мужичелло" и чё ж вы бегали кругами, а?
Я в плотную тебе надавал пальцами по зубам. В чем проблема? Ты можешь предъявить нам добив во вторую стадию, мы тебе предъявляем за твою выходку "один в три". Больше не вижу смысла тебе че-то писать. На районе этом можешь сразу через /id пробивать всех местных итальянцев, я уже всем передал чтоб у тебя там сиги стреляли по кд на улице.

regression

Новичок
Автор темы
0
2,144
ну раз ты сам сказал что драка была 1 в 2, так как симон не участвовал в ней (бегал кругами и тыкал по мышке), но сейчас говоришь что один в три. ты путаешься в своих же словах

zing

Новичок
Banned
75
20,503
ну раз ты сам сказал что драка была 1 в 2, так как симон не участвовал в ней (бегал кругами и тыкал по мышке), но сейчас говоришь что один в три. ты путаешься в своих же словах
Факт в том, что драку ты затеял, видя перед собой трех человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.