Отклонено Demario_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TPL Atlante

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Devontaye_Kingston
2. Игровой никнейм нарушителя: Demario_Randall
3. Описание нарушения: Стоим с друзьями никого не трогаем общаемся в ис, вдруг этот индивид вытаскивает пушку и начинает стрелять без отыгровки со своими парнями ( ну вы же понимаете обиженные парни с заммо сити,) открыли по нам огонь и положили в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1120212

• Нравится
Реакции: eldarov

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Подожду ответа от обвиняемого игрока. Пока что вижу стрельбу без отыгровки и 2.3, попрошу объяснить всю ситуацию.

TPL Atlante

Новичок
Автор темы
0
53
Подожду ответа от обвиняемого игрока. Пока что вижу стрельбу без отыгровки и 2.3
Стояли никого не трогали, потом нам сказали вы на перестрелку не поедете хуй знает чё за перестрелка, собирались уходить и по нам открыли огонь без отыгровок, да даже если бы они были за что вообще открывать огонь? + мой персонаж в ис знает одного из парней проживающих на этой улицы с которым и общался так что был ис предпосыл того почему я там нахожусь

043hryak

Новичок
0
15,184
играли никого не трогали, прибегают какие-то агалы и начинают писать хуйню по типу ИХУУУ в чат, ясен хуй отношение к игрокам поменялось, мы их в серьёз не воспринимали, но он ещё решил поцелить в нас, вот и началась стрельба вот так вот. Повторяюсь вы первые в нас начали стрелять, почему я начал стрелять без отыгровок? Подумал что вы ДМеры, вы писали хуйню в чат, что сразу поменяло к вам отношение, вся причина почему я начал стрелять без отыгровок, хотя целить начал ты, так же как неудивительно без отыгровок.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
18,982
но он ещё решил поцелить в нас, вот и началась стрельба вот так вот. Повторяюсь вы первые в нас начали стрелять, почему я начал стрелять без отыгровок
то есть когда на тебя целятся можно начать стрелять? что за бред. да и у админов есть логи, там будет видно, что ты положил в стадию Дэва первым

TPL Atlante

Новичок
Автор темы
0
53
играли никого не трогали, прибегают какие-то агалы и начинают писать хуйню по типу ИХУУУ в чат, ясен хуй отношение к игрокам поменялось, мы их в серьёз не воспринимали, но он ещё решил поцелить в нас, вот и началась стрельба вот так вот. Повторяюсь вы первые в нас начали стрелять, почему я начал стрелять без отыгровок? Подумал что вы ДМеры, вы писали хуйню в чат, что сразу поменяло к вам отношение, вся причина почему я начал стрелять без отыгровок, хотя целить начал ты, так же как неудивительно без отыгровок.
все эти моменты уже описаны https://forum.gambit-rp.ru/threads/271022/page-2 Тут, @PETROV. notoxic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.