Рассмотрено Oliver_Berg // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

henper

Пользователь
85
4,980
Только почему то он начал с неё стрелять,а не возвращать дигл, и переубивал там всех. Как не странно у всех головы в дм
да надо прятаться когда у чела есть право юзания м4 в ситуации для него и судорожно перекладывать дигл обратно в слот не неси пургу чел

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
пушки он забрал как минимум потому что вы оказались все во второй и у вас их забрала система+мне до сих пор непонятно почему вы начали ебашить по копу в центре города и к тому же в ЗЗ
я скрины выше скинул как я, который не стрелял и не делал вообще ничего получаю строчку "У вас изьяли десерт игл 24 патрона". проспись епты

henper

Пользователь
85
4,980
Тебе говорят конкректно за моего друга который выжил и у него отняли пушку хуй пойми за что
отнимать пушку это его моральный выбор который я поддерживаю целиком и полностью
нехуй было в зз шмалять по копу

henper

Пользователь
85
4,980
че кто первый там пальбу открыл?

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ты че тупой? по нему не шмалял ни я ни мои друзья, они просто оборонялись от шутерка (который получил бан за дм 10 дней) а этот робокопик разьебал всех с карабина хуй пойми за что

henper

Пользователь
85
4,980
ты че тупой? по нему не шмалял ни я ни мои друзья, они просто оборонялись от шутерка (который получил бан за дм 10 дней) а этот робокопик разьебал всех с карабина хуй пойми за что
коп это админ который видит логи наказания или что?
в данной ситуации коп увидел стрельбу и раздал пиздюлей всем тем кто был с пушкой
какие претензии чел?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
реально, какие? я тебе по второму кругу раскидывать не буду, ребёнок, рассматривающие разберутся

henper

Пользователь
85
4,980
тактический троллер с таким ником не пиши ничего
да взял и тебя клопа ебаного послушал\

короче администрация, оливер берг в данной ситуации поступил правильно
1) огонь был открыт в ответ на стрельбу от этих негров
2) м4 было использовано потому что дигл из рук пропал после дамага в правую руку(скрин выше был где-то)
3) оружие было изъято правомерно
4) требуем выдачи наказаний всем тем стрелкам за дм в зеленой зоне

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
а патрульным карабины разрешили брать или он не патрульный а то я не пойму не чего

henper

Пользователь
85
4,980
админы если хотите посмотреть что чел состоит в отделе которому можно юзать м4 зайдите на форум пд и там посмотрите мне крайне лень

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Слушай сюда троллер пластический, негр не наша проблема, мы играем ирландцев стрельба была открыта в ответ на его стрельбу в тот момент пока Оливер бездействловал описывая это зависанием. Как только друг Оливера остался в стадии, Оливер вдруг пробудился и открыл пальбу по команде Сонни МакЛи Гадюки, на что выжил только один человек, у которого Оливер изъял оружие из за айси разборок. Но ныть мы пришли никак не из за пушек, а что бы данный игрок получил соответствующее наказание за свои деяния

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Бpитaнoв и chestniy

henper

Пользователь
85
4,980
Слушай сюда троллер пластический, негр не наша проблема, мы играем ирландцев стрельба была открыта в ответ на его стрельбу в тот момент пока Оливер бездействловал описывая это зависанием. Как только друг Оливера остался в стадии, Оливер вдруг пробудился и открыл пальбу по команде Сонни МакЛи Гадюки, на что выжил только один человек, у которого Оливер изъял оружие из за айси разборок. Но ныть мы пришли никак не из за пушек, а что бы данный игрок получил соответствующее наказание за свои деяния
да в рот он ебал впринципе кто там из вас первый стрельбу открыл
он сложил всех кто там стрелял впринципе и был прав так как вокруг дохуя гражданских

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

да в рот он ебал впринципе кто там из вас первый стрельбу открыл
он сложил всех кто там стрелял впринципе и был прав так как вокруг дохуя гражданских
Ты больной если мы будем судить что дохуя гражданских он как минимум бы не открыл стрельбу, больше испугал народ, и в толпе убил невиновных

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
А особенно с крупного калибра, при его разбросе и оглушении в радиусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.