Одобрено Caleb_Simmons, Chafe_Damingo,Ryan_Hardy,Santiago_Escudero.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
1. Ваш никнейм: John_Crippa
2. Ник нарушителя: Caleb_Simmons, Chafe_Damingo,Ryan_Hardy,Santiago_Escudero,
3. Суть жалобы: Добив во вторую Caleb_Simmons. Остальные прыгали на трупе как бы био в студию + крайм в зз.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 53277Посмотреть вложение 53279Посмотреть вложение 53280Посмотреть вложение 53281Посмотреть вложение 53282Посмотреть вложение 53283Посмотреть вложение 53284Посмотреть вложение 53285Посмотреть вложение 53286

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Что сказать Ай-Пицца как никак и админы при онлайне 450 которые не помогают.

4

4epubely

Ахахахаха блядь, я Escudero и просто прошелся по тебя, хули ты ноешь?) но я же тебя в не пк кинул чювак/

Последнее редактирование модератором:
4

4epubely

Или для хождения по трупу нужна био, у тебя тупая логика блядь.

4

4epubely

Ладно там блядь забивал тебя к хуям, да крайм в зз согл, нужны админы, но блядь я прошелся по твоему уже трупу, так как мой перс не поддерживал твою сторону, ору)))

4

4epubely

И да вот мнения экспертов на этот счет, ждем ответа адм.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Ну да хули человек с обычной психикой может пройти по трупу что сказать стандарт.

4

4epubely

Ну да хули человек с обычной психикой может пройти по трупу что сказать стандарт.
Ну да, особенно когда мой перс совершает убийства практически ежедневно, и вырос в латинском гетто, то да, конечно обычная психика)

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Ну да, особенно когда мой перс совершает убийства практически ежедневно, и вырос в латинском гетто, то да, конечно обычная психика)
Ну если у тебя не обычный персонаж пиши биографию без биографии у тебя обычный перс со стандартной психикой,который на ай пизде не может ходить по трупам.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
И вообще такая уебанская ситуация такие рпшники как бы очень прикольно играть очень понравилось.

4

4epubely

Ну если у тебя не обычный персонаж пиши биографию без биографии у тебя обычный перс со стандартной психикой,который на ай пизде не может ходить по трупам.
мне поебать на био, на что ты блядь шотаешь пкд кого-то и вырос в гетто как многие было на форуме не нужна ahaha

Bazonov

Новичок
13
8
Лучше бы написал ЖБ за дм или еще что-то, тут ничего админы не выдадут.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Все люди кроме Сантиаго получают ретесты за цирка массового на пицце.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: solider
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.