Одобрено OShea_Ekenodza , Malik_Palmer, Mask 71041 (Onwuatuegwu_Nzeogwu ), Kemetrius_Nzonzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMPUninstall.exe

Пользователь
Автор темы
81
88
1. Ваш никнейм: Swain_Barrett
2. Ник нарушителя: OShea_Ekenodza , Malik_Palmer, Mask 71041 (Onwuatuegwu_Nzeogwu ), Kemetrius_Nzonzi
3. Суть жалобы: Чилили по Лос-Сантосу в машине, подъехали к ливерпулю, подошёл какой-то чел в маске (71041), написал "У них стволы ебашьте базарю " ( откуда у него появилась мысль что у нас стволы я вообще не ебу, первый раз видели его), подошли его челы и начали дмить кар, потом и нас всех перевели в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 14530

Меня за че нытик блять, я начал стрелять ибо вы в кореша палить стали

Z

zhunya

В какого кореша? Мы вообще стояли в машине подъезжает твой друг говорит у них стволы ебашьте.

Z

zhunya

мы никого не кинули в стадию ес чо, ну хотя бы пруфани за свой базар.

У

Удалённый пользователь 14530

Плюс даже на видео видно что OShee Ekenodza никого не убил и не ранил, а сам ты оффнулся после стадии

SAMPUninstall.exe

Пользователь
Автор темы
81
88
Плюс даже на видео видно что OShee Ekenodza никого не убил и не ранил, а сам ты оффнулся после стадии
я не офнулся, меня тпшнуло в блуберри из-за бага, если понадобится залью видос ( или в конце видоса глянь , якась хуйня )

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
На вашем же фрапсе вы высунулись из окна и начали пальбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.